Лантухова Элеонора Сергеевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма

Лантухова Элеонора Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (1.7 км)

Пионерская (2.9 км)

- 35% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Лантухова Элеонора Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2008 г.
    — ординатура на базе КГМУ.
  • 2006 г.
    — интернатура на базе КГМУ.

• 2025г. —  в Негосударственном Образовательном Частном Учреждении Организации Дополнительного Профессионального Образования «АКТИОН», Повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • 2025 г. — в Частном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования «Региональная академия делового образования», повышение квалификации по программе «Психологическое доабортное консультирование»
  • 2025 г. — структурное образовательное подразделение в составе ООО «Университетский медицинский центр», повышение квалификации по программе «Заболевания молочной железы в амбулаторной гинекологии»
  • 2025 г. — обучение в Общероссийской школе эндокринной гинекологии
  • 2024 г. — Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР». Повышение квалификации «Эндометриоз».
  • 2024 г. — Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР». Повышение квалификации «Остеопороз».
  • 2024 г. — Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР». Повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2023 г. – АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров». Повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
  • 2021 г. – Medical Departament. Обучающий цикл по нутрициологии. Метаболический подход.
  • 2021 г.
    — ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования». Повышение квалификации «Актуальные вопросы УЗ-диагностики воспалительных заболеваний органов малого таза»
  • 2020 г. — GLOBAL ACADEMY OF 5PMEDICINE, «Применение ДНК-тестов в медицинской практике»
  • 2020 г. — ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования». Повышение квалификации «Актуальные вопросы УЗ-диагностики заболеваний матки»
  • 2019 г. — «Перспективные направления и разработки в области анти-возрастной медицины (anti-age) в свете современных лабораторных исследований и их применение в клинической практике» на базе Санкт-Петербургского университета им. акад. И.П. Павлова.
  • 2019 г. — «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии» в рамках Всероссийского образовательного проекта «Женпросвет/Онкопатруль - женщины разного возраста между онконебрежностью и онкофобией: как не допустить рак?».
  • 2019 г. — «Заболевания вульвы и влагалища в амбулаторной гинекологической практике».
  • 2019 г. — «Прегравидарная подготовка женщин».
  • 2019 г. — Семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии».
  • 2019 г. — «Прегравидарная подготовка женщин».
  • 2019 г. — V Общероссийская конференция с международным участием. Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству.
  • 2018 г. — Международный Тренинг Asclepion, г. Йена.
  • 2018 г. — Семинар «Интимная сфера женщины – от лечения до эстетики».
  • 2018 г. — «Битва за нормоценоз: стратегия и рациональные тактические приемы».
  • 2018 г. — «Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин».
  • 2018 г. — Симпозиуме «Нейроэндокринные и психологические аспекты женской сексуальности. Современные принципы терапии СПКЯ от пубертата до менопаузы».
  • 2017 г. — «Правила подбора комбинированных оральных контрацептивов».
  • 2017 г. — «Лечебно-профилактическая тактика при ранних стадиях опущения и выпадения половых органов у женщин».
  • 2017 г. — «Аномальные маточные кровотечения».
  • 2017 г. — Мастер-класс «Вагинальные инфекции: инновационные технологии диагностики и лечения в акушерско-гинекологической практике с позиций доказательной медицины».
  • 2017 г. — «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии».
  • 2017 г. — «Гинекологическая эндокринология: избранные вопросы».
  • 2017 г. — Курс регенеративной медицины на основе аутологичной плазмы в гинекологии. Технология Плазмолифтинг.
  • 2017 г. — Тренинг по применению физиотерапевтического аппарата BTL-4825 Premium G в акушерстве и гинекологии.
  • 2017 г. — Мастер-класс Plasmolifting в гинекологии GYN2511.
  • 2016 г. — Работа на лазере Dermablate MCL 31 Asclepion.
  • 2016 г. — Семинар «ВРТ в позднем репродуктивном возрасте».
  • 2016 г. — Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы лазерной медицины».
  • 2016 г. — «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова.
  • 2008 г. — II региональный форум «Мать и дитя».
  • 2008 г. — «Патология шейки матки с элементами кольпоскопии».

• Медикал Он Груп на Богатырском

• 2005-2016
    клиника Добромед, г. Солнечногорск
  • 2005-2016
    МУЗ Солнечногорская центральная районная больница, врач акушер-гинеколог

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Лантухова Элеонора Сергеевна (35)

21 отзыв 14 оценок

Дарья
09.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Предварительный диагноз устно не был обозначен. Зато рекомендовала принимать бады, но в назначениях почему-то постеснялась такую дичь писать. Со всеми отрицательными отзывами абсолютно согласна, рискнула я зря и визит к врачу прошел совершенно бесполезно
Прием был в феврале 2026 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мы пришли на прием, нас встретили все хорошо по времени, пунктуально. Как зашли к врачу, врач спросила про все, какие лекарства принимаете, есть ли аллергии, какими заболеваниями болели. После всех вопросов, без осмотра врач начала навязывать и продавать сдачу всех возможных дорогостоящих анализов именно в их клинике, но при их отказе смысла приходить как сказала врач НЕТУ
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Прием был в феврале 2026 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
28.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошая доктор, очень умная, добрая как и должно быть докторам, внимательная. Пришла по рекомендации подруги, лечение в процессе. Выслушала все мои жалобы и дала полезные рекомендации. Спасибо большое.
Прием был в январе 2026 г.
03.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень грамотный специалист. уделила времени больше чем достаточно. Спокойно опросила, осмотрела. Очень довольна,что не навязывала посторонние пустые анализы. К такому доктору хочется возвращаться😊
Прием был в ноябре 2025 г.
sim....@....ru
14.11.2025
Очень блеклый врач. Я думала, она заснет во время приема - по-моему, ей не очень интересны пациенты и работа в целом. Под конец от ее сонного вялого голоса я тоже уже едва не начала отключаться. Кроме того, она неправильно произносит некоторые мед. термины и очень неуверенно отвечает на вопросы. А еще она успела во время приема ответить на личный звонок. В общем, не производит впечатление грамотного специалиста - ей как будто хочется поскорее от тебя избавиться и идти домой варить борщи.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
14.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший и компетентный врач. Всё подробно объяснила и подсказала что где и как. Была аккуратна и вежлива. По больше бы таких добрых и приятных врачей :)
Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025

Все понравилось
Прием был в июле 2025 г.
07.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень вежливый специалист! Прием проходил бережно, что очень порадовало!
Прием был в ноябре 2020 г.
21.08.2022
Ну такое. Прием был в 2021 году, прошел хорошо, только выписали миллион совершенно к делу не относящихся довольно дорогих анализов зачем-то.
07.01.2022

Все понравилось
Прием был в декабре 2021 г.
06.12.2021
Принимала врач Козлова Татьяна Николаевна. Приём прошёл хорошо. Врач аккуратная, чуткая, внимательная. Процедура прошла быстро, осложнений или проблем не было. Всё устроило.
17.11.2021

Очень внимательный доктор, детально расспрашивает все аспекты проблемы. Осмотр прошёл комфортно
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
Хороший, чуткий врач. Внимательная, ответственная, дала полное описание назначенному лечению. Вопросов после посещения не осталось.
11.10.2021

Внимательный, грамотный доктор, правильно подобрала лечение, дала полную консультацию по результатам обследования и лечению. Рекомендую для обращения.
Прием был в сентябре 2021 г.
22.09.2021

Подробная консультация, развернутые ответы на все мои вопросы. Исчерпывающий анализ результатов исследований, которые у меня были на руках. Аккуратный осмотр на кресле и забор мазков. Доктор назначает необходимые исследования, то, что они стоят денег, уже другой вопрос. Лично я не экономлю на здоровье, но всегда можно попробовать сдать некоторые анализы по ОМС или ДМС (при наличии).
Прием был в сентябре 2021 г.
07.05.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приятный врач

Была на первичном приёме, все доходчиво доктор объяснил мне, я осталась довольна. Врач очень вовлечен в процесс и сразу видно, что хочет помочь. Назначили лечение, много анализов, но это лучше, чем назначать бестолковый препараты, не зная причины болезни.
Прием был в мае 2021 г.
25.02.2021

пока все нравится

Доктор внимательная, подробно спрашивает и не менее подробно отвечает на поставленные вопросы, все объясняет довольно простым и понятным языком. В целом, я бы сказала, что она очень доброжелательная и располагающая к себе женщина, осмотр проводит очень аккуратно, на приеме никуда не спешит, ни на что постороннее не отвлекается. В общем, впечатление о враче осталось крайне положительное. Правда, если говорить о том, решила доктор мою проблему или нет, на сегодняшний момент не могу сказать, что решила, так как нахожусь еще в процессе лечения, но в общей сложности пока лечение мне помогает, что будет дальше, покажет время. Я обращалась к доктору дважды как к врачу-гинекологу, проходила осмотр, а также сдавала некоторые анализы. По стоимости скажу так, что в этой клинике цена за консультацию у доктора ниже среднего, хотя врач определенно профессионал своего дела и, признаться честно, я была немного удивлена, что прием у такого доктора настолько дорогостоящий. Однако, анализы, к слову, от которых никуда не деться, в клинике стоят прилично, думаю, что по большей части это связано с тем, что все образцы отправляют на исследование в лабораторию Инвитро, а она далеко не дешевая. В целом, к клинике у меня нет замечаний. Из плюсов для себя я отметила два момента: это комфортная зона ожидания и собственное приложение, где можно быстро и самостоятельно записаться к необходимому врачу. Лантухову Элеонору Сергеевну рекомендую как хорошего, профессионального врача!
20.03.2020

Хороший доктор!

Понравилось, что после моего вопроса о планировании беременности за год доктор вручила несколько списков по необходимой подготовке ( анализы, прививки). Все четко расписала по временным рамкам, дала рекомендации. Доктор профессионал
19.03.2020

Врач неплохой

Врач неплохой, осмотр проводил аккуратно и внимательно, свои действия комментировал. Сразу диагноз поставил и назначил лечение. Врач грамотный, но единственное, что не очень понравилось, это что много назначается анализов, которые не всегда по профилю. Возможно, это специфика работы платной клиники. Я приносила результаты из другой клиники, бесплатной, претензий не было у врача. Так что в целом предлагается много, но не настаивают, чтобы сдавали анализы именно у них, и это хорошо. Сейчас я еще в процессе лечения, частично оно уже помогло, в каких-то моментах не совсем. По его результатам смогу оценить профессионализм врача.
12.08.2019

Профессионал своего дела

Приятная женщина, профессионал своего дела, дала очень четкие рекомендации и прогнозы, даже при неподтвержденных анализах, а когда пришли результаты, оказалось, что Элеонора Сергеевна абсолютно права. Записалась на повторный прием, полученная информация очень мотивирует лечиться у нее дальше, надеюсь ее профессионализм поможет мне с моей проблемой.
Арина
02.05.2019

Нормальный врач

О враче можно сказать простым словом: нормально. Обращалась по поводу послеродового осмотра. Врач все выслушала, спросила как проходили роды. Провела осмотр. Остальной весь прием пошел как развод на мазки, лазер, и т.п. Из конкретного минуса: "возьмем мазки на ...". Зачем мазки? Может быть я их недавно сдавала? А главное, сколько стоят мазки? После того, как мазки были взяты, стоимость мне озвучили (2000 руб.), отказываться уже было неудобно. Типичный развод частных клиник :) идёшь на прием по акции + доплачиваешь вдвое больше за доп.услуги. Минут 20 я слушала про лазерное послеродовое восстановление, которое "обязательно" нужно как можно скорее сделать и именно у этого врача. Стоит конечно же немалых денег. В итоге, от приема остались неприятные ощущения развода, но медицинская услуга была оказана в полном объеме. Пожалуйста, будьте любезны, озвучьте стоимость доп.услуг до того, как они будут оказаны. P.S. в ЖК врач, которая наблюдала мою беременность, сказала, что обязательно нужно дать полгода на восстановление организма, и потом уже думать о лазере. Тут ничего не могу сказать, возможно, у каждого врача свое мнение на этот счёт.

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Арина
Номер моей карты 28505, прием был 08.01.2019.
Мой отзыв ничего не докажет, у врача в любом случае найдется причина, по которой он проводит доп. исследования.
Просто, как я понимаю, есть исследования, которые необходимы для уточнения диагноза, а есть из категории "лишним не будет". Мне кажется, я попала во вторую категорию.
Как я уже писала выше, мед.услуга была оказана в полном объеме, консультация специалиста была оказана, услугой я удовлетворена, вследствие чего и поставила 3 звёзды.
Насильно с меня деньги никто не вымогал, считаю, что нужно было самой настоять на отказе анализов.
В любом случае, Медикал он груп замечательный мед.центр, я пойду ещё раз к гинекологу, просто к другому. И надеюсь, что с другим врачом получится доверительный контакт.
07.05.2019
06.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
14.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.
18.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
16.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
15.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
28.01.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2022 г.
14.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
08.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
02.11.2021

27.10.2021