от 600 ₽
Прием ортодонта
600 ₽
Прием детского ортодонта
Лапа Василий Вячеславович: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
- 2018Клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе кафедры «Ортодонтия» СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2016Клиническая интернатура по специальности «стоматология общей практики» на базе кафедры «ЧЛХ» ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2018«Сертификационный курс по системе Incognito»
- 2018«Russian carriere symposium 2018»
- 2018«Коррекция сагиттальной патологии прикуса системой Sagittal First»
- 2019«Сертификационный курс по системе FlexiLigner»
- 2019Сертификационный курс по теме Использование Минивинтов системы BioRay
- Стоматология Dr.Bracket
- СтомDent на Малиновского
- Клиника ЭСТЕ
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Лапа Василий Вячеславович (3)

spb....@....com
Были на «консультации» 06.01.2026 на 19ч.. Пришли за вторым мнением по поводу изменений на десне под дугой частичной брекет системы. Пришли заранее, в 18.55.переписывали согласие, потому что администратор неправильно внесла данные, но врач очень сильно спешил, поэтому отправил за нами ассистента в коридор. Представляться и знакомиться доктора вообще не учили перед первичными пациентами. Консультация длилась менее двух минут. Спасибо, что хоть в рот заглянул. 600руб отрабатывал. В итоге без снимка сказал, что воспаление от молочного зуба, а не от дуги. И у нас не ортодонтическая проблема. Уровень поликлиники. Сегодня сняли дугу в другом месте и под дугой оказался пролежень.

yuik
Пришли с ребенком на косультацию. Врач посмотрел, начал говорить о том, что можно сделать. Во время рассказа врач снял перчатки, одноразовую маску и дважды поковырял у себя в носу, при этом жестикулируя в сторону ребенка. У меня из головы вылетело все, что он говорил, и я думала только о том, как я буду орать, если он этими руками тронет ребенка. Допускаю, что врач, возможно, хороший специалист, но лечиться у него мы не будем.

Отличный врач