Лаптей Антон Аркадьевич
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Лаптей Антон Аркадьевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Приоритетные направления практической деятельности:
Боли в спине различного характера: дифференциальная диагностика и лечение.
Ведение пациентов после инсультов: период восстановления, остаточные явления после полного восстановления.
Придерживается комплексного подхода к лечению, применяя как медикаментозную терапию, так и не медикаментозные методики. Владеет различными техниками мануальной терапии, в назначениях использует иглорефлексотерапию.
Пациенты отмечают быстрый эффект от его сеансов мануальной терапии и всесторонний подход доктора к проблеме. Своей задачей Антон Аркадьевич считает внимательно изучить случай, описать пациенту все возможные методы решения проблемы, дальнейший прогноз и помочь сделать выбор в пользу наиболее эффективной в конкретном случае тактики лечения.
При неврологической патологии, как правило, конечный результат, по мнению врача, во многом зависит от соблюдения пациентом соответствующего образа жизни за пределами медицинского учреждения. Именно поэтому Антон Аркадьевич на консультациях уделяет внимание рекомендациям по образу жизни, рассказывает, каких правил необходимо придерживаться, а чего допускать не стоит.
Обладатель награды «Выбор пациентов 2025» на основе отзывов и оценок пользователей портала НаПоправку.
- Профессиональная переподготовка по мануальной терапии, СПбГПМУ.
- Ординатура по неврологии.
Участник научно-практических конференций и семинаров по неврологии.
Имеет опыт работы врачом-неврологом на инсультном отделении стационара, в том числе по оказанию неотложной неврологической помощи в приемном покое. Большой опыт работы с пациентами с острым нарушением мозгового кровообращения (ишемический, геморрагический инсульты).
- 21 век на Шаврова
- 21 век на Валерия Гаврилина
- 2026г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Врач
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Лаптей Антон Аркадьевич (28)

Услуга: Прием мануального терапевта

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.
Желаем здоровья.

Услуга: Прием мануального терапевта

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.