Ларионов Михаил Дмитриевич
лазерные технологии в дерматологии, дерматоонкология
г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (3 км)
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4
Проспект Просвещения (1.4 км)
Парнас (1.5 км)
Озерки (2.5 км)
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Ларионов Михаил Дмитриевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 39 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1987)
- 1990 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МС ТОФ.
- 1988 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе МС ТОФ.
- 2021 г.«Лабораторная микология», СЗГМУ им И.И. Мечникова.
- 2021 г.«Кожные проявления эндокринных заболеваний», СЗГМУ им И.И. Мечникова.
- 2019 г.«Клиническая микология», СЗГМУ им И.И. Мечникова.
- Центр медицинской микологии им. Кашкина
- СЗМЦ на Просвещения
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Ларионов Михаил Дмитриевич (11)

Хороший специалист и человек!

Был на приеме у уролога Ларионова Михаила Дмитриевича. Врач не захотел выслушать и ответить на вопросы, просто попросил освободить его от этого, тк у него уже закончилось время и следующий пациент ждёт…Это с учетом того что мне пришлось просидеть в коридоре 20 мин в ожидании когда он пригласит. Ничего путного, но было много неуместных шуток с черным подтекстом и разговоров ни о чем, затрагивали даже мои образование и профессию. Больше к нему не пойду

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Приносим извинения за неприятные моменты.
Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на эл. адрес feedback@cdmed.ru ФИО пациента и дату визита к врачу.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.
Приносим извинения за неприятные моменты.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.

Никита Глушков
Опытный врач, но часто отсутствует на месте, ввиду чего между приёмом разница в два-три месяца. Пока провели всё необходимые анализы, жду назначения лечения.

Евгения
Опытный врач, компетентный
Irina
Человек с юмором и огромным опытом.
По рекомендации своей маникюрши попала в Клинику Микозов, записалась на обои на первую консультацию к доктору Ларионову. Проблема была с ногтям ног, лечение начала в марте 2018 года в июле полетела на море со здоровыми ногтями, огромное спасибо доктору. Соблюдала все рекомендации по лечению. Человек с юмором и огромным опытом.

20 отзывов и 1 оценка
Цистит
Очень много шуток,и посторонних разговоров во время приёма,ходила 3 раза подряд на протяжении 2х недель пытаясь вылечить цистит. Пила два вида антибиотиков. Толку ноль. Пока не пошла к другому урологу этого же центра только в другом месте.

Валерий
Только не доктор Ларионов! За свои деньги я претерпел хамство и панибратское отношение. Этот доктор снисходительно выслушал мои жалобы и заявил, что я всё придумываю, и вообще, откуда я набрался медицинских терминов. Более грубого доктора не встречал.

Анна
Не компетентный
Не компетентный врач в своей области. Не захотел разбираться со сложными образованиями( которые являлись признаком начала тяжелого кожного заболевания). Просто ляпнул абы какой диагноз и предложил за деньги лазером удалить. Что и спровоцировала прогрессивное развитие процесса. Очень жаль, что такие специалисты находятся не на своём месте.

Никита
Амбиции
Не могу сказать, что очень плохой врач, но и что очень хлроший тоже, под настроение видимо работает, признать что моя ситуации видимо не его профиль он не смог, вообще было ощущение, что человек теоретик а не практик, пролечившись месяц за деньги кстати, просто избавился от меня послав к другому врачу, собеседник не плохой.

Максим
Рекомендую!
Наблюдалась в поликлинике при Центре на этой неделе.
Понравилось человеческое отношение и в итоге-решение моей проблемы.
Доктора Ларионов М.Д. (дерматолог) и Митрофанов В.С. (аллерголог) знают своё дело, одним словом- профессионалы.
Тактично, вдумчиво, так, как и хочется, чтобы было.
Отдельная благодарность процедурной медсестре Перфиловой Е.П. Зная свои невидимые вены и ранее проводимые процедуры, шла на первую капельницу не без тревог, но у неё золотые руки. После трех штук не осталось ни следа. С первого раза, тихо, спокойно.
Спасибо!

NIkola
хороший специалист
Хороший специалист в своей области ,а так же человек ( c внимание относиться к проблемам и чисто по человечески все объясняет ).