Нет информации о месте работы специалиста Лавриненко Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Лавриненко Ольга Александровна: психолог. Стаж работы - 23 года.
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, диплом с отличием (2003)
- 2023 г.профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая психология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2025 г.«Детская нейропсихология. Нейропсихологическая коррекция дизонтогенеза у детей от 1,5 до 5 лет: от диагностики к устойчивым изменениям», Санкт-Петербургский институт ДПО для психологов и психотерапевтов
- 2024 г.«Когнитивно-поведенческая терапия: теория, стратегия, техники», Санкт-Петербургский институт ДПО для психологов и психотерапевтов
- 2019 г.«Подготовка лиц, желающих принять на воспитание детей различных категорий (подростков, братьев и сестер, детей с ОВЗ и инвалидностью), оставшихся без попечения родителей», Институт управления образованием Российский академии образования
Данные актуальны на 27.07.2026