Лемешева Елена Алексеевна, стоматолог-ортопед
Низкая цена приёма

Лемешева Елена Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 87 к 2

Гражданский проспект (300 м)

Девяткино (2.3 км)

Академическая (2.7 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки

Лемешева Елена Алексеевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет.

Лемешева Елена Алексеевна выполняет все виды протезирования, в том числе на имплантах Ankylos Implant System. Занимается установкой коронок из различных материалов, в том числе циркониевых. Доктор проходила обучение в Германии.

Иркутский государственный медицинский университет (1991)

• «Ортопедические решения с использованием каркасных конструкций на основе оксида циркония».
  • «Протезирование на имплантах (Ankylos Implant System, Marcus Abboud Cermani)».

• ИНТАН на Просвещения 87

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Лемешева Елена Алексеевна (2)

10.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хочу выразить безграничную благодарность замечательному доктору — Лемешевой Елене Алексеевне! Обратилась к ней с очень непростой ситуацией, в которой до этого отчаялась найти решение. Елена Алексеевна проявила настоящий профессионализм: быстро разобралась в тонкостях проблемы и предложила идеальный план лечения. Но самое главное — это её невероятная внимательность и чуткость. Она выслушала все мои опасения, объяснила каждый шаг, и я чувствовала себя в надежных руках. Результатом протезирования я просто в восторге! Также низкий поклон команде техников — их работа безупречна. Спасибо всему коллективу клиники за слаженность и доброжелательность. Здоровья вам и процветания!
21.01.2024
После брекетов мои зубы выглядели ужасно, поэтому я решилась на виниры. Мне повезло, что я попала к очень грамотному врачу. Лемешева Елена Алексеевна врач от бога! Я поражаюсь ее труду и ювелирной работе. Оттачивает каждый миллиметр зуба. Я пришла к ней от другого «горе» врача который испортил мне не только зубы но и десны, Елена Алексеевна все исправила, теперь у меня очень красивая улыбка и здоровые десны. Моим винирам уже 8 лет, и они в идеальном состоянии, при разговоре люди всегда отмечают что у меня очень красивые зубы)) а если я иду к другому стоматологу всегда сделает комплимент такой ювелирной работе! Помимо того, что Елена Алексеевна первоклассный специалист,она еще и очень душевный человек, всегда с улыбкой и провожает добрым советом) очень уважаю и ценю. Спасибо за ваш труд.

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись