Ленкевич Татьяна Михайловна
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Ленкевич Татьяна Михайловна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2007)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
- 2014, 2019 гг. — «Офтальмология», ПСПбГМУ им. Павлова.
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Ленкевич Татьяна Михайловна (5)

Замечательный врач))))Спасибо за отношение к пациентам.Добрые глаза,и золотые руки.

Какая умница! Лёгкая в общении,приветливая,не важничает,не подчеркивает свою значимость перед пациентом молчанием и росчерком пера.Молодой человек-ассистент тоже очень хорошо ей помогает.Профессионалы.Спасибо им большое.Очень рекомендую. Почетный работник образования.Ветеран труда. Пациент Высоцкая Лариса Викторовна-автор портретов из снега

Татьяна Михайловна внимательная, добрая, отзывчивая и просто волшебная своим профессионализмом! Если Вы попали к ней - Вы в надежных руках💪

Пришла на консультацию к Татьяне Михайловне с холязионом на нижнем веке, до уже нее прошла нескольких окулистов и никто из них не был настолько бережен и внимателен. Осмотр ведет очень аккуратно, внимательно, бережно, такому врачу легко доверять, хоть и было очень страшно, т. К. болячка не очень приятная. Сделала операцию аккуратно, во время операции постоянно разговаривала со мной и говорила, что происходит - это помогло пережить неприятные моменты. Сейчас уже все хорошо, но я до сих пор под наблюдением. Огромная благодарность Татьяне Михайловне.

5 мая 2023 года чудесный доктор, хирург-офтальмолог Линкевич Татьяна Михайловна избавила меня от папиллом на веках.Операция прошла блистательно!Я чувствовала ежесекундную заботу о моем состоянии здоровья, доброту, ласку и уникальный профессионализм.
А как это важно - нам, людям пожилым и совсем нездоровым ,оказаться в надежных руках!
Удивительный доктор!Красивая,обоятельнейшая, интеллигентная, терпеливая, а главное- доброжелательная!Высокий профессионал своего дела!
Про таких говорят:
"Врач от Бога"!
От всего сердца хочу поблагодарить Судьбу за встречу с настоящим Доктором,
пожелать Татьяне Михайловне всего самого хорошего, доброго здоровья и долгих, счастливых лет жизни!!!
Храни Вас Бог.
А самому офтальмологическому отделению и его заведующему, Потемкину Виталию Витальевичу ,
Доброго здоровья и хорошего финансового спонсора для поддержания условий труда уникальных докторов в надлежащих их уровню аппартаментах.
С глубоким уважением - Почетный работник общего образования РФ.
Лауреат Премии Правительства Сант- Петербурга.
Академик Петровской Академии наук и искусств.
Лауреат Премии Петровской Академии наук и искусств.
Ветеран труда
ИКОННИКОВА НИНА ВАЛЕНТИНОВНА.