Леонова Ирина Александровна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 21 к 2
Пионерская (800 м)
Удельная (1.3 км)
Комендантский проспект (2.1 км)
Леонова Ирина Александровна: педиатр. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2003 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Областная детская больница, г. Санкт-Петербург
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
- Детский комплекс НМИЦ им. В. А. Алмазова
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Леонова Ирина Александровна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Daria
Отличный педиатр
Ирина Александровна - превосходный педиатр, именно таким, в моем понимании, и должен быть специалист, работающий с детьми: максимально внимательный и приветливый с маленьким пациентом, не назначает лишнего, очень подробно рассказывает о назначениях, аргументирует, отвечает на все вопросы. Наблюдаемся с рождения и очень рекомендуем этого врача!

Отличный педиатр
Ирина Александровна замечательный врач. С детками ласковая, отзывчивая. К любому ребёнку найдёт нужный подход. Всегда доступно объясняет. Наблюдаемся не первый год. Очень довольны! Всем рекомендую её как превосходного специалиста и профессионала своего дела

Лучший педиатр
Всегда все объяснит, почему и из-за чего, все чётко и понятно

Goulia
Грамотный детский врач
Мы с сыном ходили к Ирине Александровне. Нам понравилась доктор. Толковая, внимательная и грамотная. Лишнего не посоветует.

Елена Морозова
Замечательный врач
Мы наблюдаемся у Ирины Александровны с рождения. Она великолепный врач, очень внимательная, отзывчивая. Осмотры проводит очень тщательно, и при это Ирина Александровна чувствует детей! Все назначения делает разумно, никогда лишнего не назначит, не таскает нас по специалистам, если в этом нет надобности.
Всем советую обращаться только к Ирине Александровне!