г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 10
Адмиралтейская (200 м)
Невский проспект (900 м)
Сенная площадь (1.2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Лепко Ольга Николаевна: терапевт.
- Поликлиника № 1 Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО
- Александровская больница
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Лепко Ольга Николаевна (7)

rme....@....com
Этот « […] врач» работает в Александровской больнице на терапевтическом отделении.
Моя мама попала на это отделение в тяжёлом состоянии с диагнозом гипертонический криз.
На следующий день была выписана с формулировкой - отсутствие показаний для госпитализации.
За время пребывания в больнице Лепко ни разу мою маму не осмотрела, только один раз замеряла давление в коридоре возле ординаторской! После чего сделала заключение - здорова, на выписку.
Не успев покинуть стены больницы, в приёмном покое маме стало плохо и она оказалась в шоковом отделении. В итоге её еле откачали!
В итоге маму, не успев выйти из больницы, вновь госпитализировали.
Вывод такой - это не врач, а […] в белом халате!
На пациентов ей плевать. Разговаривает с людьми по хамски, никакого лечения не оказывает.

fla....@....ru
Крайне не компетентная, крайне не внимательная, крайне бездушная и крайне не воспитанная!!!!
Зухра
Просто […] в обличии женщины, а тем более врача, хамка натуральная, вообще не компетентна, так ещё и грубиянка

san....@....ru
Ольга Николаевна замечательный доктор, всегда улыбается, отзывчивая! вовремя поставила мне диагноз и назначила лечение. Хорошо, что еще есть такие врачи, которые по-человечески относятся к своим пациентам!!

ele....@....ru
Отврательный специалист. Язык не поворачивается назвать [фрагмент отзыва удален модератором] врачом. Это просто [фрагмент отзыва удален модератором] в белом халате. В разгар приема может уйти в неизвестном направлении. Назначения - странные, из интернета что ли она их берёт. Хамит, дерзит, невнимательная по отношению к пациентам. В преимуществе мужчины, перед ними она поет соловьем.

Отношение хамское
Был у нее с давлением 180/100,говорю,плохо мне а врач мне в ответ,подождите час,мне некогда вас принимать.И это не в первый раз,вечно курит во дворе,отношение хамское,всегда такой вид,будто домой к ней пришел,не послушает ,давление не померяет.Улыбки и кокетство с молодыми мужиками им и без очереди можно.

Хуже врача в жизни не видела
Хуже врача в жизни не видела. Когда у нее очередь во весь кортдор она идет курить во двор и сидит там на скамейке минут 30 - 40 в своих думах. Потом когда все же возвращается ничего толком сказать не может, выписывает только направления к другим специалистам в связи с тем, что ей не поставить диагноз. Так зачем к ней идти опять, если другой специалист за нее уже поставит диагноз. Таких врачей с купленными дипломами в шею гнать нужно. Да и еще и нахамить она может.