г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 16
Горьковская (700 м)
Петроградская (900 м)
Чкаловская (1.8 км)
Массаж воротниковой зоны (15 минут)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Детский массаж (1-7 лет, 40 мин.)
Детский массаж (7-13 лет, 60 мин.)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
О специалисте
Лесняк Роман Владимирович: массажист. Стаж работы - 29 лет.
Артемовское медицинское училище (1997)
- 2024 г.«Медицинский массаж», СПб ГБПОУ Медицинский колледж № 2.
- Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
- Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском
Преимущества специалиста
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Лесняк Роман Владимирович (5)
Алина
Роман Владимирович очень чуткий, добрый и грамотный специалист. После курса лечебных массажей пояснично-крестцового отдела у меня ушли боли в пояснице. Комментирует все свои действия, уточняет о самочувствии во время сеанса. Если хочется что-то уточнить, всегда ответит на все интересующие вопросы. На приеме со специалистом было комфортно. Буду рекомендовать, благодарю!

xa-....@....ru
Несколько раз ходила на массаж к Роману Владимировичу и каждый раз - это восторг! Невероятное расслабление и лёгкость после каждого приёма. Такая забота и бережное отношение к пациенту вызывают восхищение.
Очень рекомендую!

kra....@....ru
Романа Владимировича знаю очень давно и при необходимости массажа обращаюсь только к нему. Под воздействием его рук боль уходит, работа суставов и мышц приходит в норму на длительный период(пока сама не накосячу). Очень внимателен к пациенту и работает, как говорится, на совесть.
Здоровья Вам и успехов!

cyb....@....ru
Хочу выразить благодарность Роману Владимировичу за профессионализм, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. Обязательно и с удовольствием запишемся к Вам на курс массажа.

len....@....ru
Очень хороший специалист!! Очень довольна, что попала к нему: внимательное отношение к клиенту, болела спина, прошла курс массажа, все как рукой сняло! Большое спасибо, Роман Владимирович! Буду рекомендовать всем своим родным и близким!!