г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литера а
Чернышевская (200 м)
Площадь Восстания (1.8 км)
Маяковская (1.8 км)
Прием педиатра
Левченко Надежда Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- интернатура на базе кафедры Детских болезней им. проф. И.М. Воронцова Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета Минздрава России.
- Детское отделение Роддома на Фурштатской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о враче Левченко Надежда Сергеевна (4)

С рождения наблюдаемся у Надежды Сергеевны, и я очень благодарна доктору за профессионализм и неравнодушие!
На приемах Надежда Сергеевна бережно проводит осмотр, даёт подробные ответы и рекомендации, всё понятно объясняет. Доктор всегда очень внимательна - подробно расспрашивает о самочувствии ребёнка, уточняет все детали. Также для меня как для тревожной мамы ценно, что Надежда Сергеевна всегда на связи, и я могу обратиться в случае жалоб или вопросов по состоянию ребёнка. С доктором у меня есть чувство спокойствия. Большое спасибо!

Самый лучший потрясающий врач! Наблюдаемся у нее с рождения сына. Очень грамотная, чуткая, внимательная. Осматривает ребенка досконально. Не назначает ничего лишнего, всегда находит причину и решение проблемы. Всегда на связи по телефону, очень оперативно помогает. Мы ее очень любим всей семьей! Спасибо за ваш труд!

Юлия
Замечательный, высококвалифицированный врач! Больше 9 лет здоровье своих детей на 100% доверяем Надежде Сергеевне! Никаких лишних назначений, все четко и по делу. Если кто-то ищет доктора для своего ребенка, рекомендую.

yan....@....ru
Невероятный врач! Наблюдаемся у нее 1,5 года и благодарны судьбе, что встретили Надежду Сергеевну. Нам действительно есть с кем сравнивать, она единственная, кто осматривает ребенка абсолютно везде, даже снимает подгузник, а это оказывается вообще редкость, все остальные педиатры как-то пропускают этот этап осмотра после года :( И горло смотрит всегда досконально и это тоже оказывается редкость! В общем, всегда всем советую идти только к Левченко Надежде Сергеевне. Никаких лишних лекарств, никаких пустых разговоров, все четко и по делу. И мой сын к ней очень тянется, хотя других врачей особо не воспринимает)
Прием педиатра