Левин Анатолий Леонидович
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Площадь Восстания (200 м)
Маяковская (300 м)
Владимирская (1.1 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Левин Анатолий Леонидович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- 2012 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2016 г.профессиональная переподготовка по программе «Стоматология терапевтическая» на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
- 2015 г.профессиональная переподготовка по программе «Стоматология ортопедическая» на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
- 2020 г.«Стоматология общей практики», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2020 г.«Стоматология ортопедическая», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2019 г.«Стоматология хирургическая», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
- Немецкая семейная стоматология на Невском
- 2023 - 2024Немецкая семейная стоматология на Невском, Врач
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Левин Анатолий Леонидович (9)
Пациенты отмечают результат (1)

От всей души благодарю Немецкую семейную клинику отделение стоматологии и лично стоматолога - хирурга, стоматолога - ортопеда Левина Анатолия Леонидовича. Мне нужно было сделать протезирование верхнего ряда. Всё было сделано в кратчайшие сроки, качественно, очень профессионально, точно так, как я и мечтала, великолепный результат и самое бережное, чуткое отношение в работе этого чудесного врача меня порадовало. Однозначно порекомендую всем моим друзьям и знакомым обращаться в вашу клинику к Левину Анатолию Леонидовичу!
Спасибо за чистоту, уют и доброжелательное отношение всех сотрудников! Удачи и процветания вам!

7 отзывов и 14 оценок
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Добрый день! Была на консультации у Анатолия Леонидовича. Врач просмотрел все снимки, КТ, озвучил заключение, ответил на все вопросы. Очень комфортно было в коммуникации. Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Невском"

pan....@....com
Анатолия Леонидовича знаю давно, лечила, удаляла, импланты , коронки... Без преувеличения могу сказать, что человек на своем месте. Оцениваю как высокого специалиста. Все делает легко, быстро, качественно и добросовестно. Профессионал своего дела! Анатолий,космическое спасибо и низкий поклон Вам! И ещё хочу выразить свою благодарность невидимым людям( технарям) , кто помогает в изготовлении высокой точности коронки и протезы для Ваших клиентов! Здоровья, успехов и процветания!
Лина
Знаю Левина Анатолия Леонидовича давно, когда призвали служить срочку. В своей части практиковал стоматологом, там и познакомилась наша семья с этим хорошим человеком и начинающим специалистом! По сей день доверяю ему и с легкостью иду на прием. Делала импланты, удаление, коронки. Делает легко, быстро и самое главное качественно и грамотно. Действительно настоящий мастер своей профессии, добросовестный человек. Хочется ещё отметить других грамотных хороших специалистов своего дела с которыми сотрудничает Анатолий для своих клиентов, это невидимые нашему глазу люди ( технари) которые изготавливают протезы, коронки с высокой точностью! Космическое спасибо и низкий поклон за высокое мастерство ,Анатолий Леонидович, и Вашему невидимому тылу по общей работе!
Дмитрий
Вырвал мне 2 зуба, первый вырвал где-то за минуту. Второй нижний минут 5, но он бы сложным. Отличный хирург
Nastya
Была на удалении зубов мудрости.Все прошло безболезненно и очень быстро. Доктор внимательный и тактичный.

Лучший доктор! Делает всё четко и быстро. Всё объясняет. Не больно и не страшно лечиться у такого доктора.

+7xxxxxxxx
Не понравилось. Платила переводом на карту лично, а не чеком (а могла бы вернуть налог за лечение). Несколько раз перекручивали ортодонтические винты: один раз сломался, другой - не вынули кусок винта.

Геннадий
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная стоматология на Невском"
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба