Лисин Валерий Игоревич, невролог
Выбор пациентов 2025

Лисин Валерий Игоревич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.8 км)

Прием невролога

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

Лисин Валерий Игоревич: невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)

• 2022 г.

• 2024 - 2024
    Городская поликлиника № 117, Врач-невролог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 05.07.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Войта на Луначарского

Ортин Иван Васильевич
Смарт Клиник на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а

Фрунзенская (500 м)

Отзывы о враче Лисин Валерий Игоревич (19)

4.4

15.05.2026

Услуга: Прием невролога

Подтвердил мои подозрения, подробно объяснил, как в организме все между собой связано, назначил план лечения и процедуры, которые нужно пройти. Определил зоны для МРТ.
Прием был в мае 2026 г.
23.01.2026
Врач -невролог Лисин В.И. очень внимательный и профессиональный специалист.Чётко и понятно всё объясняет. .
09.10.2025

Услуга: Прием невролога

Валерий Игоревич Лисин — шикарный доктор, я его давно знаю, он работал успешно в другой клинике. Поэтому и пошла именно к нему.
15.08.2025

Услуга: Прием невролога

Честно говоря, ничего нового для себя не услышала, ожидала большего. Врач не очень контактный, особо ничего не расспрашивал, создалось впечатление, что приём был поверхностный.
11.08.2025

Услуга: Прием невролога

Валерий Игоревич очень подробно рассказал по снимкам, уделил достаточно времени, на все вопросы ответил, я осталась довольна.
11.01.2025
Очень благодарна Валерию Игоревичу за профессиональную консультацию и правильно поставленный диагноз. Мне просто повезло, случайно приехав на МРТ попала на прием к этому замечательному доктору. Долгие годы лечила в другом городе грыжи шейных позвонков, а оказались протрузии и плечо которое столько же лет болело, меня уверяли что это от шеи, оказалось от моей работы с компьютером, которое и привело к надрыву связки и кучи других проблем. Валерий Игоревич сразу определил причину, я если честно не поверила сначала, пока не сделали МРТ плеча. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей!!!
Александра
1 отзыв и 5 оценок
02.11.2024

Услуга: Прием невролога

У меня на руках была расшифровка МРТ, однако врач не смог понять, что там написано. Весь приём только и делал, что пытался впихнуть платные и бесполезные услуги своей клиники (уколы коллагена), которые смогли бы только снять симптомы на время, хотя мне требуется операция.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр"
21.10.2024

Услуга: Прием невролога

Валерий Игоревич очень вежливый, обходительный и высококвалифицированный доктор. Прием могу оценить на 5 из 5. Особенно хочу выделить содержательность, высокую степень вовлеченности и заинтересованности. Обратилась к доктору с острой болью в плече, возникшей на ровном месте и ничто из подручных средств ее не снимало. Боль отдавала в шею и голову при движении. На приеме доктор провел осмотр, подробно опросил, мне бесплатно провели УЗИ, поставили инъекцию в сустав. Меня не стали направлять на кучу анализов и непонятных обследований. Помогли в первый же день приема и все это на легкой, приятной и комфортной ноте. По итогу через сутки боль отпустила. Но буду проходить еще пару таких процедур по назначению врача. Могу рекомендовать!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр"
21.09.2024

Услуга: Прием невролога

Обращалась к Валерию Игоревичу. Он ко мне очень внимательно отнесся, все назначения были по делу, провел нужные обследования. Грамотный специалист, но не по моей проблеме — полинейропатии, а я все-таки хотела разобраться, потому что диагноз-то мне поставили и говорят, что надо выяснить отчего, так до сих пор и не выяснили. Я пыталась найти специалистов именно по полинейропатии, но как-то не получается. Прошла половину курса, который Василий Игоревич мне назначил, вроде получше стало.
31.07.2024

Услуга: Прием невролога

Валерий Игоревич меня проконсультировал и направил на другого врача. Он мне сразу сказал про проблему, был не очень внимателен, говорил на своём медицинском языке и назначил дорогущие капельницы. Потом отправил на ЭНМГ и там мне сказали, что у меня в целом всё хорошо, и капельницы не нужны.
Екатерина
146 отзывов и 1 оценка
12.04.2024
Была на приеме в ЦМРТ в Озерках с резкой болью в спине, от которой даже передвигаться было невозможно ... врач сначала долго не принимал, хотя других пациентов не было ... потом записал мои жалобы и .. всё! Далее вызвал "менеджера", который начал мне рассказывать сколько будет стоить лечение, предлагать купить корсет (непременно у них! хотя он на 3 тыс дороже, чем в интернете стоит). Невролог, который не осматривает пациента с острой болью, это как так ? Я возмутилась, выгнала "финансового консультанта", потребовала вернуть врача и осмотреть меня. Сделал он это нехотя и даже как по-злому. Потом всадил мне блокаду и отпустил, но не забыл напомнить, что мне нужно выбрать программу лечения ....

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за долгий ответ. Мы удивлены и очень огорчены тем, что прием Валерия Игоревича доставил Вам столько переживаний и негативных эмоций. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно учтем Ваш отзыв в своей дальнейшей работе! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
01.03.2024
Замечательный специалист, внимательный и профессиональный.
06.01.2024
Внимательный доктор. Профессионал с большой буквы. Добрый и отзывчивый человек - это всегда подкупает, пришел проконтролировать лечение даже в нерачее для себя время.
15.01.2023
Супер врач
20.08.2020

Благодарность за внимание и эффективное лечение.

Выражаю большую Благодарность доктору поликлиники 117. Лисину Валерию Игоревичу Доктор очень внимательный и прекрасный специалист. Врач , любящий свою профессию и своих больных ! Здоровья Вам , Валерий Игоревич , долгих лет жизни. Большое спасибо Медсестре Алле Чуткий и отзывчивый Благодарность заспециалист Алла Д.
01.06.2017

Повезло с неврологом

Очень повезло нам с неврологом в поликлинике! Спасибо большое этому врачу за его внимательность, доброту и заботу о пациентах.
24.07.2016
Не все так плохо
В данной поликлинике, как и везде в нашем мире, есть и профессионалы, и бездари. Профессионалы экстра-класса, и вряд-ли кто-то поспорит - грамотнейшая инфекционист Абрамова и доброжелательная умная медсестра, работающая с ней, терапевт Анохина, имеющая колоссальный опыт и знания, всегда ставит четкий правильный диагноз, назначает верное адекватное лечение. Это эндокринологи Михайлова, Насир - специалисты высочайшего уровня. Невролог Лисин, уролог Винокуров - чуть ниже уровнем, на мой профессиональный взгляд, но тоже достойные врачи. Лор Орлов - выше всяческих похвал, но крайне редко бывает на рабочем месте - то длительно болеет, то в отпуске на пол-лета! Так что специалистов отличных, умных, грамотных много, но есть и "паршивые овечки" -злобная, вечно орущая медсестра, которая сидит (именно сидит, а не работает) на приеме у Романова, молодые глупышки -регистраторши, которые разговаривают с пациентами, будто царица с плебеями, безграмотная, но с огромным самомнением молодая врач-аллерголог Ходунькина, которой, видимо, получить заветный диплом помогли богатые родители, "чудо-доктор" Михайлов, который любит отправлять в больницу Боткина пациентов с обострением элементарного гастрита. Так что, есть и настоящие врачи, а есть и случайные люди, как и везде.
02.03.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в феврале 2026 г.
18.06.2024

Прием был в июне 2024 г.