Низкая цена приёма
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Литвяков Владислав Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ДГМУ
- 2023 г.«Синус-лифтинг», СПбИнСтом.
- 2023 г.«Костная аугментация - вынужденная мера или часть имплантации?»;
- 2022 г.«Предсказуемая работа с мягкими тканями. Как избежать осложнений в клинической практике»;
- МИА.РФ на Петроградской
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 28, Врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 92к3, Врач
Низкая цена приёма
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Литвяков Владислав Владимирович (8)

Владислав Владимирович-самый настоящий стоматологический БОГ!!! Делает все манипуляции очень виртуозно!!! Безболезненно, бережно, внимательно. Внимательный и чуткий ВРАЧ. Спасибо ВАМ!
Вероника
Приходила к Владиславу Владимировичу на удаление зуба мудрости.
Все прошло очень быстро и абсолютно безболезненно.
Доктор в течение всего приёма был очень аккуратен и чуток, интересовавшись моим самочувствием. Поддерживал со мной контакт, объясняя все свои шаги во время работы, что мне очень понравилось.
Что очень важно - доктор вселял абсолютное спокойствие своими уверенными действиями, и развеял все мои волнения и переживания по поводу удаления зуба.
Безумно рада, что попала на приём к Владиславу Владимировичу, тк удаление было идеальное) все прошло быстро, ничего не болело, быстро зажило, щека в последствие не опухла. Более того, следующий день я уже и забыла о том, что удаляла зуб, и на мой взгляд, это лучший показатель качества работы!
Самый классный доктор, к которому понесу оставшиеся зубы мудрости:) спасибо большое за профессионализм🙏

Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, но мне повезло . Спасибо Владиславу за чуткость , высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Процедуру лечение проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями . Удалил восьмерку действительно прекрасно, руки просто золотые! И еще понравилось, что не посмеялся над моими страхами, а поддержал и объяснил! Спасибо огромное!
Алексей
Лечу зубы последний год у Владислава Владимировича. Лечением очень доволен. В граммотности специалиста ни разу не усомнился. Очень внимателен, тактичен. Очень боюсь стоматологов, но Владислав всиляет уверенность. 5 баллов.
Денис
Удалял у данного врача зубы мудрости , все быстро безболезненно , врач приятный , спасибо ещё раз большое

9 отзывов и 4 оценки
Я записывался на комплексную чистку зубов. Все сделали хорошо, поставлю врачу за это высший балл. Претензий никаких не возникло.

Все было прекрасно! Именно после этой записи я хожу к этому врачу в эту же клинику, в том числе лечить зубы. Врач вежливый, хорошо делает, быстро и не больно. Он даже анестезию колол так, что я ничего не почувствовала, хотя раньше для меня это было страшнее всего. Из минусов - думала, что он работает с ассистентом, но его не было. Меня это не смущает, но обычно, куда бы я ни приходила, везде были ассистенты. Владислава Владимировича мне предложили на сайте НаПоправку, когда записывалась. Я пошла попробовать и теперь у него наблюдаюсь.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ДОКТОР. Удалил мой сложный 8 зуб, аккуратно и без последствий. Спасибо Вам большое.

Обратился по рекомендации. Не жалею. Теперь только к нему!
Услуги: лечение и удаление зубов

Услуга: Лечение кариеса
Отличный специалист, очень внимателен и приветлив. Уйдёте со здоровой улыбкой)
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 92к3"

Пришла на удаление зубов мудрости. Врач сперва сделал снимок, все объяснил ( почему надо удалять, показал). Абсолютно безболезненно и главное быстро прошло удаление. После ничего не болело. Рекомендую
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)