Лобжанидзе Лия Арчиловна, гинеколог

Василеостровская (1 км)

Спортивная (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лобжанидзе Лия Арчиловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1991)

• Клиника Пирогова

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Лобжанидзе Лия Арчиловна (14)

3.8

13 отзывов1 оценка

Юлия
04.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Лия Арчиловна задала очень много разных вопросов, чтобы понять, что я за пациент, какие могут быть проблемы, внимательно меня выслушала, посмотрела, сделала УЗИ и поняла проблему. Считаю, что она направила меня в нужное русло, повторно к ней еще приду.
Анастасия
26.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор, приемом довольна. Лия Арчиловна помогла, все в порядке. В клинике чисто и уютно, никаких проблем не возникло, все понравилось.
04.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень нравится этот гинеколог, она понимающая, находит нужные слова, стимулирует следить за здоровьем. Рекомендую.
14 отзывов и 5 оценок
15.06.2024
Несколько лет подряд ходила к этому специалисту , когда она еще работала в Скандинавии. Очень профессиональный доктор. Только хорошие впечатления
Екатерина
21.05.2024
Наблюдалась у этого доктора около года с диагнозом cin 2 - она лечила меня от воспалений вместо того, что бы отправить на операцию. Как итог за год cin 2 прогрессировал в cin 3 - тяжелая дисплазия - рак на месте. Конизация шейки матки и куча пролитых слез. Можно было бы избежать таких радикальных методов. Выводы делайте сами.
Мария
8 отзывов и 1 оценка
09.06.2022
Все понравилось, врач уделила мне достаточно времени, подробно проконсультировала, замечаний никаких нет. Назначения были по делу, помогли.
sae....@....ru
12.04.2022
Врач просто разводит на деньги. Берет абсолютно бестолковые анализы, проводит платные узи исследования без предупреждения. Крайне не рекомендую, врач должен быть врачом [Фрагмент отзыва удален модератором]

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Если врач назначил процедуру, значит она действительно нужна для диагностики или лечения. Но давайте разберемся детально во всем. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
mil....@....com
21.03.2020

Не внимательность, забыла отправить результаты в лабораторию

12 марта 2020 года была на приеме у врача, необходимо было сдать два анализа. Срок выполнения два дня. В итоге получен только один анализ. Врач ситуацию не комментирует. Доктор не компетентна в большинстве вопросов. Сообщила мне о рубцевании шейки, которого у меня нет.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Нам очень жаль, что после визита к нам у Вас осталось негативное впечатление. Лия Арчиловна врач гинеколог, ведущий специалист клиники. Врачи клиники "Скандинавия" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Мы стремимся поддерживать высокий уровень медицинских услуг и сервиса и нам важно разобраться в данной ситуации. Для ее прояснения нам понадобится дополнительная информация и в целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим Вас направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения, контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. К сожалению, не получили от Вас письма на почту service@avaclinic.ru. Хотим разобраться в ситуации. Для этого очень нужны подробности. Ждем от вас уточнения в письме. Спасибо. Команда клиники "Скандинавия".
Allleks
11.12.2018

ей можно доверять

Много лет наблюдаюсь у неё. Она помогла выносить очень сложную беременность моей маме. Без неё у меня не было бы брата. Помогла выносить две беременности мне. Очень грамотно назначала всегда лечение. Кроме того, именно она, а не уролог,сумела вовремя диагностировать у меня проблему с почками. В-общем, даже если она кажется кому-то странной в общении, что касается здоровья, ей можно доверять на все сто процентов.
Manana
18.11.2015

Ничего особенного

Обычный врач каких много работает в жк. Настолько боится потерять место в Скандинавии, что готова назначить кучу не нужных анализов, лишь бы сделать кассу клинике. А если у вас есть знакомые которые тоже у нее наблюдаются, то она не вспомнив о медицинской этике расскажет весь ваш анамнез. Еще раздражает ее сюсюкание. В общем нормально, если конечно не вестись на все ее назначения, иначе вылетит в копеечку!
mil....@....com
Полностью солидарна.
21.03.2020
17.06.2014

ведение беременности

Я наблюдалась у нее в Скандинавии на протяжении всей беременности. Могу сказать, что она очень чуткий и внимательный доктор, которая не заставляет паниковать и настраивает на нужный лад будущих мамаш. Всегда быстро и оперативно перезванивала мне, если были вопросы. Все сама согласовывала со страховой и выбивала все нужные анализы, поэтому платить не пришлось=) думаю, что цены на это в Скандинавии не маленькие, но мне повезло, т.к. у меня была страховка от работы.
19.05.2011

Показалось внимательной, все объяснила

Показалось внимательной, все объяснила. Покритиковала назначения предыдущих врачей, но в очень корректной форме. Не так, что "как так можно лечить", а "перед теми назначениями лучше было проверить еще вон то" С одним из разногласий я согласна, потому и пошла к ней, а не к тому врачу. А по второму пункту, будет видно после обследования, благо страховая все согласовала...
04.05.2011

Понравилась