г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Маяковская (700 м)
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
Цельнометаллические коронки
Федорова (Лучинская) Екатерина Сергеевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
- 2013 г.— первичная специализация «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2011 г.— первичная специализация «Стоматология ортопедическая» на базе Института стоматологии МЕДИ
- 2008 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 3022 г.— «Введение в функциональную стоматологию. Цифровые и аналоговые методы моделирования окклюзии.»; IDSDENTAL; г. Санкт-Петербург
- 2022 г.— «Сплинт-терапия и комплексное лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС. Аналоговые и цифровые протоколы.»; учебный центр «Артикон»; Татьяна Синицына, Всеволод Соколов; г. Санкт-Петербург
- 2022 г.— «Лечение и профилактика дисфункций ВНЧС.»; учебный центр «Ormco”; г. Санкт-Петербург
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- 2023Скандинавия, отделение «Северное», Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Литейное», врач
- 2023Скандинавия, отделение «Московское», врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Федорова (Лучинская) Екатерина Сергеевна (2)

Самый лучший стоматолог. Екатерина Сергеевна вылечила мне зубки за что огромное спасибо. Обожаю её.

Мой любимейший стоматолог! Ставила мне пломбу на верхней единичке. Я очень переживала за эстетику, но Екатерина Сергеевна работает филигранно всегда. Пломбу не видео и я ее не чувствую, врачи не видят при осмотре))) Недавно ставила имплант у Екатерины Сергеевны. Опять все прошло идеально, безболезненно. Доктор очень заботливая, сюсюкающая))) Скоро приду на реставрацию клыков. Спасибо огромное!