Лунева Елена Николаевна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Экзистенциальная психотерапия
- Телесно-ориентированная психотерапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- еще 4
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р
Звенигородская (700 м)
Пушкинская (1.1 км)
Лиговский проспект (1.1 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Экзистенциальная психотерапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Лунева Елена Николаевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Куйбышевский медицинский институт им. Д. И. Ульянова (1989)
- 1992— ординатура по специальности «Врачебно-трудовая экспертиза при психических болезнях», Ленинградский институт усовершенствования врачей-экспертов
Курсы повышения квалификации:
- 2023— «Актуальные вопросы современной психиатрии», Федеральный центр НМО
- 2022— «Актуальные вопросы наркологии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 2022— «Психотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- Клиника Доктор Сан
- 2007 - 2025Психоневрологический диспансер №3, г. Санкт-Петербург, Психиатр, психотерапевт
- 1999 - 2006Самарская областная клиническая психиатрическая больница, г. Самара, Психиатр
- 1992 - 1998Городская психиатрическая больница №6, г. Санкт-Петербург, Психиатр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Лунева Елена Николаевна (7)

Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевной! Обратился за помощью в начале 2025 года в очень тяжёлом эмоциональном состоянии. Уже почти год занимаемся, результат колоссальный – состояние улучшилось значительно в лучшую сторону.

Услуга: Прием психиатра
Елена Николаевна вникла в ситуацию, во всём разобралась. По терапии, схеме, дозировкам и препаратам все объяснила понятно. Доктором довольна.

Здравствуйте все!
Если кому-то поможет мой отзыв, буду рада.
К Елене Николаевне Луневой мы обратились по поводу здоровья нашего взрослого сына.
Симптоматика: депрессия, тревожность, бессонница. И ситуация была уже дальше некуда...
Елена Николаевна, на мой взгляд, высочайший профессионал. Если чувствуете, что Вам нужна помощь доктора, не ждите, идите.
И жизнь засияет яркими красками.
Она помогала и нам, родителям, посмотреть на некоторые вещи под другим углом.
Огромное человеческое спасибо Елене Николаевне за профессионализм и неравнодушие!
С уважением, вся наша семья, здоровья Вам, дорогой доктор и огромнейшая благодарность!

Елена Николаевна - доктор от Бога! Я пришла к ней на прием весной 2021 года после гипертонического криза с глубокой депрессией. (ничего не хотелось: ни сейчас ни потом, плакала, много спала).
Я начала принимать одни таблетки, потом другие и Елена Николаевна, что очень важно, подобрала необходимые мне лекарства совместимые с сердечными препаратами, которые я принимаю постоянно.
Каждый прием это как беседа с лучшим другом, которому можно все рассказать, а он тебя поймет и постарается помочь.
Сейчас у меня все хорошо: есть цель и силы.
Мы с мужем, благодарны Елене Николаевне за помощь и заботу.

sup....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне!
Я пришла к ней в состоянии полной апатии и глубокого отчаяния, жизнь казалась беспросветной.
Елена Николаевны стала для меня не просто специалистом, а надёжной опорой. Она очень деликатно, шаг за шагом, помогла мне разобраться в хаосе мыслей и чувств. Она не просто "выслушала и отпустила", а действительно вытащила меня из депрессии. Я снова начала чувствовать себя живой, уверенной и спокойной.
Елена Николаевна, спасибо вам за ваше призвание и сердце, которое вы вкладываете в работу!
Рекомендую от всей души!

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием психотерапевта
Была на приёме у Елены Николаевны уже дважды. Специалист мне очень нравится, планирую продолжать наблюдение у неё, прекрасная женщина. Душевный, мягкий и абсолютно ненавязчивый человек. При этом она не просто формально задаёт вопросы, а внимательно выслушивает ответы и анализирует ситуацию. Действительно вникает в суть проблемы и старается разобраться.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Луневой Елене Николаевне за профессиональную медицинскую помощь, доброе отношение, правильно поставленный диагноз и эффективное индивидуально подобранное лечение. Доктор очень внимательная, тщательная, осмотр проводит основательно. Прием длился почти час. Получила рекомендации, которые помогли. Огромное спасибо доктору Луневой Е.Н за профессионализм. Врач по призванию! Благодарю медцентр Светофор за организацию приема у высококлассного знающего специалиста.
Клиент-центрированная психотерапия
Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Экзистенциальная психотерапия
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Онлайн-консультация психиатра
Онлайн-консультация психотерапевта
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Психодинамические подходы
Телесно-ориентированная психотерапия