Обратилась к врачу Лурье А. Л.(врачу высшей квалификации) с постоянной головной болью и ухудшением общего самочувствия и сна. Врач неопрятного вида, на прямые вопросы не дает ответа, уходит в рассказы о том, что в моем возрасте дальше все будет только хуже, а мне только 54, на каждом приеме закрывает дверь кабинета на ключ. Чтобы снять головную боль, привязал мне на указательный палец кусок проволоки, со словами, что сейчас боль пройдет. Через 10 минут заполнения бланков в компьютере, удивился, что боль так и не прошла, посетовал, что наверное нужно держать подольше. После составления первичного анамнеза, основываясь только на внешнем осмотре, без дополнительных обследований было предложено пройти курс иглоукалывания, также были выписаны таблетки для приема, без объяснения их действия и возможных последствий. На вопрос, какой у меня диагноз и зачем мне эти таблетки, врач отвечать не стал. После моей настоятельной просьбы сделать обследование, было выписано направление на рентген. На следующий прием был готов снимок шейного отдела - врач поставил диагноз дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника, добавив утешительное "махровый сколиоз". Схема лечения тут же поменялась - иглоукалывание не поможет, предыдущие таблетки отменяем, назначаем новые, и опять без объяснения их необходимости и последствий. На мои жалобы усиления головной боли, врач сказал, что у меня расшатаны нервы и попросил заполнить тест на психологическое состояние. Получив удовлетворяющий ответ, сказал, что нужно принимать таблетки, которые он выписал, и назначил следующую встречу. Через пять дней состояние ухудшилось, головные боли усилились, на левом глазу лопнули сосуды. Врач провел визуальный осмотр, озвучил, что скорее всего это уже не проблемы в шее и согласился дать направление на МРТ головного мозга. МРТ показало гидроцефалию, на что доктор опять без объяснения назначил уже новые лекарства, отменив предыдущие. После двух дней приема лекарств, состояние ухудшилось, давление упало до 96/67. Появилось онемение в руках. Переживая за свое здоровье решила, что дальнейшее лечение буду проходить у другого врача.
Не получила помощи