Лычак-Ковалёнок Ирина Павловна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 4
Нет информации о месте работы врача Лычак-Ковалёнок Ирина Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лычак-Ковалёнок Ирина Павловна: психотерапевт. Стаж работы - 45 лет.
Смоленский государственный медицинский университет, диплом с отличием
- Клиническая ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СмолГМИ
- «Экзистенциальная психотерапия и психология»
- «Общая психотерапия», РПА им. Б.Д. Карвасарского
- «Психотерапия и медицинская психология», Ленинградский институт усовершенствования врачей
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Лычак-Ковалёнок Ирина Павловна (9)
Тамара
Отличный специалист! С первого же приема вызывает доверие, дает возможность высказаться, задает наводящие вопросы, умеет слушать. Нет ощущения, что ты больной сидишь на приеме у врача. Скорее, что ты устал, накопился груз на плечах, и здесь можно сбросить его, и тебе помогут. Спасибо!

Полина
Врач быстро поняла, в чем моя проблема, и направила к следующему специалисту, также к психотерапевту, но другого профиля. Эта рекомендация была мне полезна. Ирина Павловна мне понравилась, считаю, что она профессионал своего дела. Сейчас я на медикаментозном лечении, после этого снова обращусь к ней. Конечно, мне немного легче стало, но о результате все же говорить пока рано.

Услуга: Прием психотерапевта
Ирина Павловна очень тактичный и внимательней человек с профессиональным подходом к терапии
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Медикал Фактум Центр Медицины и Научных Исследований, многопрофильный медицинский центр, психоневрологический центр, психиатрическая клиника"

1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в декабре 2023 г.

Виолетта
11 отзывов и 5 оценок
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в октябре 2023 г.

2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в августе 2023 г.

1 оценка
Прием был в июле 2023 г.

4 оценки
Прием был в июле 2022 г.

2 оценки
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в феврале 2022 г.