Низкая цена приёма
Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Съемные протезы (акрил)
Съемные протезы (Акри-Фри)
В клинику можно записаться только по телефону Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Любуцин Артем Александрович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- 2024 г.— Мастер-класс «Центральное соотношение: протокол и демонстрация на пациенте».
- 2023 г.— «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами», Санкт-Петербургский институт стоматологии.
- 2023 г.— «Стоматолог-ортопед», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования.
- Стоматология Якоб-ДентиК
Низкая цена приёма
Записался 31 человек
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Любуцин Артем Александрович (9)

Артем Александрович - профессионал своего дела! Установил мне коронку из диоксида циркония на имплантат.Обратилась к нему по направлению от имплантолога.
Свою работу Артем Александрович выполнил четко,быстро и уверенно,в назначенный срок.Понравилась его спокойная манера общения,вежливось и тактичность,а также грамотность и компетентность.Своим новым зубом я очень довольна!Рекомендую !

Я за этим врачом гоняюсь через весь город, Артем Александрович сменил клинику, и я сменила клинику ради него. Я у него лечилась уже много лет, с семнадцатого года, и результатом его работы очень довольна.

11 отзывов и 1 оценка
С днём стоматолога, Артём Александрович!!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Врач знающий, спокойный, внимательный!!! Рекомендую!!!!

Марина
Хорошая клиника! Чистенько, уютненько, все сотрудники внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. Ходила на консультацию к докторам Любуцину и Шегай, осталась довольна комплексным подходом к проблеме и чётким составлением плана лечения :)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
обстоятелен в работе , прислушивается к пожеланиям пациента, грамотно и доходчиво объясняет план предстоящего протезирования, делает своё дело на 5+.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3"
Tasha
Добрый день! Была на приеме в "Мой зубной" и слава богу, что я начала сомневаться в компетенции врача, а именно Любуцина А.А.
Он настойчиво утверждал, что мне потребуется удаление зуба и ставить имплант и коронку нужно обязательно и немедленно.
После этого я была еще в 6!!! В 6 стоматологиях, как дешевле, так и дороже и не один ни терапевт, ни ортопед, ни хирург не увидели причин на удаление!!!
Нужна лишь коронка и стекловолокно( понимаете разницу?)
Помимо этого Любуцин позвал еще и Юркевича хирурга,тот подошел в куртке верхней одежде с улицы с сильным запахом сигарет( что говорить об стерильности?)
и стал делать выводы, поддакивая Любуцину!
Не осматривая зуб! Я даже за стул не села.
Также убедили,что нужно делать снимок,хотя у меня был!
А представьте не пошла- а доверилась. Хотя на мне отрабатывались все психолические темы убеждения типа как "мы не хотим брать с вас лишнего, как это многие делают, а хотим именно помочь "
И так убедительно, что можно повестись!
Также настаивает сразу записаться- я сначала пошла, а после отказалась!
Ребят, лучше сходить ещё в другие стоматологии, это того стоит!
Здесь, как по моему 5% професстонализма и 95% наживности!

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Екатерина
Услуга: Ортопантомограмма
Пришлось немного подождать приема. Сам приём пошёл хорошо.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Варшавская, 108"
Екатерина
14 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Обновлено 07.04.2022:
Огромное спасибо Артёму Александровичу за мои новые чудесные ровные зубки! Спасибо за вежливость, аккуратность и профессионализм! Всех благ Вам!
Дата отзыва 20.10.2021:
Очень хороший доктор! Аккуратный, вежливый. Профессионал своего дела! Протез изготовил очень хорошо, потребовалось всего два раза придти на коррекцию. Всех благ вам, доктор, успехов и процветания!

Дарья
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Солидарности, 9к3"
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (акрил))
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частично съемный))
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (частично съемный))
Прием гнатолога
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частично съемный))
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Цельнометаллические коронки