Мадай Дмитрий Юрьевич
г Санкт-Петербург, пл Военных Медиков, д 20
Площадь Ленина (600 м)
Выборгская (1.3 км)
Горьковская (1.5 км)
Мадай Дмитрий Юрьевич: пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 37 лет. Доктор мед. наук.
Военно-медицинская Академия им. С. М. Кирова (1985)
- 1993 г.ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия и стоматология" на базе ВМА
- 1989 г.интернатура по специальности "Хирургия" на базе ВМА;
- 2019 г."Челюстно-лицевая хирургия", СЗГМУ имени И.И. Мечникова
- 2014 г."Челюстно-лицевая хирургия", ВМА;
- 2009 г."Челюстно-лицевая хирургия", СПб ГМУ имени академика И.П. Павлова;
- Клиника и кафедра военно-полевой хирургии ВМА
- 2024РЖД-Медицина Стационар на Мечникова, врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Мадай Дмитрий Юрьевич (5)

kjb....@....net
Я Искренне благодарен всем специалистам стоматологического отделения ВМА: и сотрудникам регистратуры, и терапевту Елене Юрьевне, и хирургу Дмитрию Юрьевичу. Везде встречаешь тёплое, неравнодушное отношение к себе как к пациенту. Но чаще всего мне пришлось обращаться к хирургу Лейман Людмиле Яковлевне. Это высокопрофессиональный, талантливый. чуткий и преданный любимому делу доктор. Обычно говорят в подобных случаях, что такие врачи могли бы составить авторитет и гордость любого лечебного учреждения. И невольно напрашивается вывод о том, что в Военно-Медицинской Академии наилучшим образом организована научная, учебная и лечебная работа.
С глубокой благодарностью,
Кочеревский Юрий Борисович

Виликолепный хирург!
Дмитрий Юрьевич виликолепный хирург! Он меня оперировать и операция прошла хорошо, Дмитрий Юрьевич человек с золотыми руками, дай бог ему здоровья. Спасибо ему огромное!

Пациент
Мадай Д.Ю.
Вот что должен знать человек, который планирует обратиться к этому врачу за помощью.
Хорошее:
- Выполняет сложнейшие операции. Опытный.
Не очень хорошее:
- Разговаривает с пациентами как по-солдафонски. Я даже не знаю, как это описать.. просто посмотрите на ютубе подборку роликов, где бухие военные докапываются до младших по званию. Вот точно такое же отношение к пациентам. Бывают дни, когда "профессор в настроении", тогда можно c ним поговорить как с нормальным человеком, обсудить вашу болезнь и пути её излечения, но это Очень большая редкость, к сожалению.
-Агрессивно и неадекватно реагирует на самые обычные вопросы. Найдет в любой вашей фразе скрытый наезд и начнёт наезжать в ответ. Единственный путь к бесконфликтному общению - молчать и падать в ноги "великому"..
- Договориться о встрече на определенное время и не прийти/не предупредить - вообще норма. За ним нужно постоянно бегать и умолять помочь.
Всё это я пишу не от того, что во мне сидит злобный тролль, а потому что это НЕ НОРМАЛЬНО и становится обидно за нашу медицину. Жалко и его пациентов, которые приходят к нему не от хорошей жизни, а встречаются с вот таким отношением. Да и самого доктора в какой-то момент становится жалко.. заложник своего ЧСВ и высоких званий.
У нас в СПБ есть такие же (а может и более) опытные врачи члх, с которыми можно по-человечески поговорить с первого раза. В Александровской больнице, например.

Мария
Это доктор от бога
Дмитрий Юрьевич оперировал моего мужа 3 раза.поэтапно,так потребовалось при его заболевании(выписной эпикриз№ 60312 К863859 от 3.11.2018 и №71511К863859.от4.01.2019г.Прошли 3 НИИ,где не взялись делать ему операцию(предполагаю,что из за высокой степени риска повреждения сосудов ,нервов и слюнных протоков,в связи с распространённостью процесса и возможных отрицательных результатов после операции)Судьба распорядилась так,что мы попали в надёжные и добрые руки профессора,доктора медицинских наук,пластического хирурга,челюстно лицевого хирурга,хирурга стоматолога Мадая Дмитрия Юрьевича а просто отличного доктора.И всё получилось,поправляемся.Зав.кафедрой челюстно лицевой хирургии СПбУ..талантливый учёный.Приобрела и прочитала одно(к сожалению больше в продаже не нашла) его учебное пособие.Его практический опыт военного хирурга, фотографии боевой травмы лица в сочетании с теорией и в конце тесты очень нужны и ценны для студентов и врачей.Это неоценимый вклад в развитие отечественного здравоохранения.Есть доктора в которых пациенты верят и в которых веруют.Мы веруем.Это доктор от бога.Спасибо Вам уважаемый Дмитрий Юрьевич!Дай бог Вам доброго здоровья,успеха,удачи и большого будущего Вашим студентам. "СВЕТЯ другим, НЕ СГОРАЙТЕ сами.Мария Оглуздина.отличник здравоохранения,Заслуженный врач РФ,пенсионер.89218312437.Вологодская область

Резеда
Спасибо
Ярослав Васильевич, огромное человеческое спасибо ВАМ за сына. Если помните, то моряк с Балтийского флота. Заражение крови. Операции на левой щеке. Оперировал МАДАЙ (извините, если не правильно написала). Был этот ужас в 2012-2013 годах, под новый год. СПАСИБО. Вы были нашим врачом. ЕЩЕ Петров, Рудь и многие другие.