Нет информации о месте работы врача Магамадов Мухаммад Шааранович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Магамадов Мухаммад Шааранович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И .П. Павлова (2018)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 2024 г.— «Актуальные вопросы применения системы Alpha-Bio Тес. Современные алгоритмы имплантологии», Alpha-Bio Tec
- 2019 г.— «Intoduction to Techniques in Oral Implantologyc», Alpha-Bio Tec
- 2019 г.— «Фундаментальные принципы успешного имплантирования. Классические и современные концепции планирования и проведения дентальной имплантации»
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Магамадов Мухаммад Шааранович (3)

roz....@....ru
Прекрасный врач, зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры.

четко и ясно все рассказал, все объяснил, все сделал в лучшем виде. довольная своим походом к стоматологу)

Александра
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Была в клинике на консультации у стоматолога-хирурга Магамадова Мухаммада Шаарановича. Впечатления остались приятные, доктор вежливый, внимательный, при осмотре предупреждал, что может быть больно, мне даже предложили очки, чтобы свет от лампы в глаза не бил. :) Консультация длилась долго - видно, что Мухаммад Шааранович старался разобраться в проблеме. Само хирургическое вмешательство я пока отложила, но, вероятно, обращусь к этому доктору снова
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском"