Магомедова Патимат Гаджимурадовна
Чкаловская (1.4 км)
Горьковская (1.6 км)
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (500 м)
Владимирская (700 м)
Магомедова Патимат Гаджимурадовна: пластический хирург, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 8 лет.
Меня зовут Патимат Гаджимурадовна, и я — врач‑косметолог. Для меня очень важно, чтобы на приёме пациент чувствовал себя спокойно и уверенно: понимал, в чём причина проблемы, как мы будем её решать и чего ожидать от каждой процедуры. Я всегда подробно всё разъясняю и даю чёткие рекомендации — чтобы у человека оставалось не только ощущение заботы, но и ясное понимание своего пути к результату.
Особое внимание я уделяю комфорту во время манипуляций: заранее предупреждаю о возможных ощущениях и делаю всё возможное, чтобы свести дискомфорт к минимуму. Для меня принципиально, чтобы после визита оставалось приятное «послевкусие» — и желание вернуться, потому что вы чувствуете: о вас по‑настоящему заботятся.
На сегодняшний день я веду приём как врач‑косметолог и как пластический хирург. В косметологии моя работа сосредоточена на улучшении качества и омоложении кожи с помощью инъекционных, лазерных и аппаратных методов. Среди моих приоритетных направлений:
Лазерное омоложение на аппарате Фотона (Fotona) — помогает выровнять тон и текстуру кожи, уменьшить выраженность морщин и пигментации за счёт стимуляции обновления тканей.
Игольчатый лифтинг — воздействует на глубокие слои кожи, запуская выработку коллагена и обеспечивая выраженный лифтинг‑эффект.
Препараты на основе полимолочной кислоты — работают как биостимуляторы: постепенно восстанавливают объём тканей и улучшают плотность кожи.
Контурная пластика — позволяет деликатно скорректировать объёмы и пропорции, подчёркивая естественную красоту.
Ботулинотерапия — мягко расслабляет мимические мышцы, уменьшая динамические морщины и предотвращая появление новых.
В пластической хирургии на данный момент я специализируюсь исключительно на работе с областью лица — помогаю подчеркнуть индивидуальные черты и добиться гармоничного, естественного результата.
Со многими пациентами я иду вместе не один месяц и даже не один год: мы шаг за шагом прорабатываем задачи, опираясь на состояние кожи и личные ожидания. И для меня самая ценная награда — это доверие, которое не теряется со временем, и радость от видимых перемен. Буду рада стать и вашим проводником в вопросах ухода и преображения — расскажите, что для вас сейчас особенно важно.
- 2020 г.ординатура: «Пластическая хирургия» на базе НИИ Скорой помощи им. И. И. Джанелидзе;
- 2022 г.ординатура: «Дерматовенерология» на базе Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2022 г.«Косметология», ООО «АртБизнесДирект»;
- 2023 г.«Трихология», ООО «Образовательный центр «Наутилус»;
- 2023 г.«Анатомические особенности строения головы и шеи в практике применения инъекционных методов коррекции», Медико-гуманитарный институт
- Милано на Петроградской
- МЕДСИ на Марата
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 косметологов города
ТОП-10 пластических хирургов Центрального района
ТОП-10 врачей-косметологов города
Записалось 144 человека
Отзывы о враче Магомедова Патимат Гаджимурадовна (35)

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Инъекции ботокса в шею