Махин Юрий Юрьевич
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Лесная (300 м)
Выборгская (1.5 км)
Площадь Мужества (1.9 км)
Прием детского сосудистого хирурга
Прием детского хирурга
г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 16
Черная речка (900 м)
Старая деревня (1.7 км)
Пионерская (1.8 км)
Махин Юрий Юрьевич: детский хирург, детский сосудистый хирург, детский ангиолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
- 2012 г.— повышение квалификации «Детская хирургия», СПбГПМУ.
- КДЦ Педиатрического университета
- Городская поликлиника № 49
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Махин Юрий Юрьевич (5)

Приём был на платной основе, за не малые деньги. Но по факту прием длился минут 5, было ощущение,что находимся на приёме в гос.поликоинике,да ещё и без записи. Пока я рассказывала жалобы, доктор быстро перепечатал информацию с наших прошлых обследований и уже даже распечатал, можно сказать не дослушав до конца то,что я говорю. Было ощущение, что Махин Ю.Ю. очень торопится и хочет поскорее завершить приём. Сам ничего не объясняет, приходится задавать много вопросов, чтобы хоть как-то разобраться, но видя,что доктор словно торопится, задавать вопросы очень не комфортно.
Вероятнее всего для следующего обследования я буду выбирать другого врача

Услуга: Прием хирурга
Отличный врач
Внимательный, грамотный врач. Все хорошо объяснил, разложил по полочкам. Не назначил ненужных анализов. Дал понимание в каком направлении дальше двигаться для решения нашей проблемы.
В клинике "Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета"
Услуга: Прием детского хирурга
Махин Юрий Юрьевич
Искали СОСУДИСТОГО детского хирурга. Были у доктора в апреле 2018г. на Матросова. Записались, ждали месяц, заплатили, посмотрел , общие слова написал и все. Впечатления не произвел, зря потраченные деньги и время. Возможно, кому-то и помогает.

Ирина

Mag
Чудесный доктор
В ноябре 2006-го в клинику СПГПМУ моего ребёнка привезла "скорая", и было его дежурство. Открытый перелом фаланги безымянного пальца левой руки... Юрий Юрьевич, моя дочка рисует и играет в теннис! Помню и всегда буду благодарна.

Хороший доктор