Макаров Александр Александрович
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а
Озерки (500 м)
Проспект Просвещения (1.5 км)
Удельная (2.8 км)
Пионерская (1.8 км)
Озерки (2.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Макаров Александр Александрович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2002)
- 2003 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе
- 2005 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», ВМедА им. С. М. Кирова
- 2010 г. — первичная специализация «Челюстно-лицевая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2014 г. — первичная специализация «Пластическая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2012 г. — «Посттравматические деформации лицевого скелета», Мадрид
- 2013 г. — стажировка, Клиника пластической и реконструктивной хирургии Chang Gung, Тайбэй
- 2013 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии, Венский медицинский университет
- 2015 г. — «Челюстно-лицевая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2019 г. — «Пластическая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Балтмед Озерки
- Стоматологическая поликлиника № 24
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Макаров Александр Александрович (4)

Услуга: Прием пластического хирурга
У Александра Александровича делала операцию, потом он меня консультировал. Высокий профессионализм, хороший подход. Результатом довольна, могу его порекомендовать другим и сама ещё бы к нему обратилась.

Не многословен ,но если спрашиваешь все объясняет. Очень быстро отправил на госпитализацию. Рекомендуем .
Анна
1 отзыв и 1 оценка
Ооооочень давно делала блеф. ниж. век, безумно довольна) Пошёл жуткий отёк на препарат и ходила как алкоголичка 1.5 года. Мечтаю сделать отцу , сразу минус 20 лет было бы ;( это самая потрясающая операция в моей жизни. Очень пожалела что не убила двух зайцев, надо было и верхние делать ;( но вернусь обязательно )

Olga

she....@....ru
Обновлено 06.06.2023:
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь родственницей Игоря Олеговича.
Прошел год… И снова я доверилась замечательным пластическим хирургам клиники БалтМед в Озерках Макарову А.А. и Шемякину И.О. В этот раз мне успешно сделали пластику нижних и верхних век, а также подтяжку средней зоны лица. Эффект потрясающий!!! Спасибо Вам огромное!!! Окружающие также отметили, что Макаров и Шемякин - мастера своего дела, результат их работы у меня на лице. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу клиники! Рекомендую!
Дата отзыва 26.05.2022:
Спасибо пластическим хирургам Шемякину И.О. и Макарову А.А. за высокий профессионализм при проведении операции: смас-лифтинг лица и шеи, эндоскопический лифтинг лба. Прошло немного времени с начала мая 2022 года, но результат на лице. Эти врачи знают своё дело, несмотря на молодой возраст, и любят свою работу. Очень внимательно относятся к пациентам. Окружающие тоже видят значительные изменения в моей внешности в лучшую сторону. Рекомендую всем! В 50 лет жизнь только начинается! Отдельное спасибо медицинскому персоналу клиники за оказанную заботу.
Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга