Макарова Ксения Николаевна
Нет информации о месте работы врача Макарова Ксения Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Макарова Ксения Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2010)
- Ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КБГУ им. Х. М. Бербекова.
- Повышение квалификации по специальности «Терапевтическая косметология», СПбМАПО.
- Мастер-класс: «Плазмолифтинг в косметологии».
- Обучение работе на аппарате Fraxel Dual.
- Обучение по применению химических пилингов EASY PHYTIC PEEL, EASY PEEL (различные протоколы), Only touch peel
- Научно-практическая образовательная программа по методикам работы с препаратом ботулинотерапией (ботулический токсин типа А).
- 2024МирраМед на Полтавской, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Макарова Ксения Николаевна (7)
Alina
Очень приятно было случайно попасть к такому профессионалу, мастеру своего дела и приятному человеку Ксении. Впечатления самые наилучшие. Результат выше всяких похвал! Вдвоём посетили доктора, будем рекомендовать знакомым. Большое вам спасибо!

olg....@....com
Я пользуюсь услугами косметологической клиники Миррамед очень давно. В этой клинике работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Ксению Николаевну я знаю более 5 лет...Ксения Николаевна прекрасный специалист , она помогает женщинам обрести уверенность в себе и стать более счастливыми.. У Ксении Николаевны светлая голова и золотые руки. Она всегда найдет решение в непростой ситуации и даст правильный совет. Я довольна результатами работы Ксении Николаевны с моей внешностью и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество . Я желаю моему любимому доктору-косметологу счастья, здоровья и профессиональных успехов. Рекомендую доктора-косметолога Ксению Николаевну всем, кто заботится о своей красоте...

kes....@....com
Если бы не профессионализм и доброжелательность Ксении Николаевны, я бы сейчас выглядела иначе... :-)) Много лет хожу к ней на самые разные процедуры, сначала на Марата, теперь на Полтавскую.
Ксения Николаевна, вы - лучшая!

Светлана
Ксения Николаевна, просто очень-очень аккуратно и качественно провела непростую процедуру. Обязательно еще приду именно к ней.

Ксения Николаевна прекрасный косметолог,посетила клинику на ул.Полтавская,не в первый раз,очень довольна профессионализмом,врачебной этикой и приятными скидками на процедуры.Ксения внимательный и чуткий специалист,ее работы выше всяких похвал.

Замечательный врач ! Компетентный, ответственный, внимательный,
чуткий !

квалифицированный Бьюти-доктор
Ксения Николаевна - один из лучших врачей в косметологическом направлении в Санкт Петербурге. Более 10 лет я доверяю ей своё лицо и тело. Врач имеет очень высокую квалификацию и, несомненно, профессионал в своём деле. Ксения Николаевна всегда с большим вниманием, уважением и заботой относится к своим пациентам. Мне очень повезло с моим доктором:)
Легкая рука, чувство меры, комплексный подход - то, что особенно ценно в сфере косметологии - гарантированы этим врачом