Махмадалиева Манижа Раджабовна
г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3
Адмиралтейская (1 км)
Спортивная (1.1 км)
Василеостровская (1.3 км)
Махмадалиева Манижа Раджабовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 20 лет.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2006)
- 2011 г. - ординатура, СЗГМУ им.И.И. Мечникова;
- 2016 г. - аспирантура, ФГБНУ НИИ ИГиР им. Д.О.Отта;
- 2017 г. - дополнительное профессиональное образование " Репродуктивная эндокринология", СЗГМУ им.И.И. Мечникова;
- 2017 г. - ЧОУДПО "Ростовский институт повышения квалификации", ультразвуковая диагностика;
- 2018 г. - ФГБНУ НИИ ИГиР им. Д.О.Отта повышение квалификации "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии".
- НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Махмадалиева Манижа Раджабовна (7)

Сначала репродуктолог мне очень нравилась. Казалось бы приветливая, с индивидуальным подходом к пациентам, манипуляции все проводит довольно быстро. Если бы не два но. Первое: впоследствии оказалось, что многие якобы вылеченные проблемы не вылечили, а некоторые диагнозы как будто и не заметили. Второе: во время некоторых посещений врача стала замечать как в отзыве ниже: понизить самооценку пациентке эта репродуктолог может и в целом к сожалению эмпатия отсутствует. К сожалению ошиблись с выбором подходящего мне репродуктолога.

Манижа Раджабовна врач от БОГА 🙏 Очень внимательная ! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Никогда я вас не забуду многоуважаемоя МАНИЖА РАДЖАБОВНА❤️

Не знаю откуда у этого врача положительные отзывы((.
Понизить самооценку пациэнту, которая пришла за помощью - это она смогла. Отправила меня домой, сказав, что я не смогу забеременить, шансы нулевые.
Ушла никакая, но слава богу, врач этот не бог! Я сама забеременела и скоро у нас пополнение!
P.s. - врач не бог!
Alina
Огромное спасибо доктору и всему отделению ОВРТ Отта!
В результате протокола ЭКО наступила берменность, ждём ребёночка. Счастливы и благодарны.
Смело и от всего сердца рекомендуем Манижу Раджабовну в качестве специалиста для тех, кто также оказался в печальной ситуации: прекрасный специалист и очень приятный в общении доктор, внимательный. Работает с улыбкой, на все вопросы подробно отвечает, терпеливо и без агрессии, что особенно важно, ведь процедура, конечно же, эмоционально непростая.
Ощущение спокойствия, заботы, что вы в руках профессионала, который к тому же и прекрасный человек...
Полина
Настала моя очередь написать отзыв талантливому врачу и прекрасному во всех отношениях человеку, Маниже Раджабовне.
Мы встретились с Манижей Раджабовной в 2021, и вот в конце 2022 я уже держала на руках своего сына (8/9 по Апгар).
Несколько лет я безуспешно пыталась забеременеть, но из-за поликистоза яичников беременность не наступала. Манижа Раджабовна назначила необходимые анализы и на основании полученных результатов приняла решение о необходимости ЭКО. ЭКО удалось провести по квоте бесплатно. Даже некоторые сопутствующие лекарства выдавались бесплатно.
Учитывая мое состояние после забора яйцеклеток, М. Р. решила дать моему организму восстановится и не делать перенос эмбриона сразу же. Через пару месяцев я пришла на процедуру криопереноса. Мне перенесли лучший эмбрион, и он прижился.
Ни один врач, у которого я наблюдалась до этого, не проявил к моему случаю столько внимания и заботы. Манижа Раджабовна всегда отвечала мне по почте, а когда я забеременела мы с ней общались по телефону. На 7/8 неделе у меня случилось кровотечение, руки опустились, я была очень напугана, что потеряю малыша, Манижа Раджабовна была на связи и вовремя скорректировала мою терапию. Беременность удалось сохранить.
Желаю всем, кто читает отзыв, спокойствия и душевного баланса. У вас все получится! Очень рекомендую вам замечательного врача, Манижу Раджабовну.

Золотые руки..
Хотелось бы заметить, что Манижа Раджабовна врач с большой буквы и чистейшей души.. Были на приеме и остались очень довольны.. Чувствуется профессионализм и знание своего дела..
Хотелось бы пожелать удачи во всем и поблагодарить за всё!!!

Марина
Услуга: ЭКО
Добросовестный доктор.
Первая попытка неудачная у нас . Но есть замороженные эмбриончики. Доктор рассказала о всех рисках и шансах. Спасибо большое человеческое. Планируем начать криопротокол в скором времени)))