Маховикова Анна Олеговна
Нарвская (0 м)
Балтийская (1.9 км)
Кировский завод (2.5 км)
Прием кардиолога
Маховикова Анна Олеговна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год.
Преднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2004)
- 2005 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПГУ им. Т.Г. Шевченко.
- 2010 г. — повышение квалификации по специальности «Кардиологии», ВМА им. С.М. Кирова.
- 2011 г. — повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика», МАПО.
- Лечебно-диагностический комплекс на пл. Стачек
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Маховикова Анна Олеговна (4)

Пользователь Напоправку
52 отзыва и 3 оценки
Записывала на прием маму! На первом приеме все прошло хорошо, но второй прием пошел уже как-то по шаблону.

В 2015 году делала у Маховиковой А.О. кардиограмму. В связи с чем я делала кардиограмму, я уже не помню. Процедура прошла хорошо. Врач не запугивает диагнозами. В целом, я осталась довольна.

Ольга Евгеньевна
2 отзыва и 4 оценки
Очень хороший врач!
У этого врача я уже давно наблюдаюсь. Очень хороший врач! На приеме всегда все подробно объясняет, рассказывает, и 5 лет назад помогла - у меня были приступы. Тогда никто не мог определить, что у меня, а она нашла причину. Мне сделали операцию и с тех пор все хорошо, слава богу. Да и в отношении она всегда такая хорошая, внимательная. Анну Олеговну всем рекомендую, так как она меня полностью устраивает. Я мучилась 20 лет, а она определила очень быстро диагноз. Уже шестой год не мучаюсь приступами и хорошо себя чувствую, а сейчас просто нахожусь на контроле у нее.

Екатерина
Все было в порядке
Мне не очень повезло, потому что записалась через интернет, но моей записи не подтвердили почему-то, хотя пришло подтверждение. Я пришла и прождала где-то полчаса, но меня все-таки приняла врач, к которой записывалась. Сама врач очень замечательная, квалифицированная, очень быстро прошел прием. Она все объяснила мне. Я у нее просто перед операцией получала ЭКГ. Все было в порядке, кроме этой записи онлайн.