Макеева Мария Всеволодовна, детский стоматолог

Макеева Мария Всеволодовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
Лечение детского кариеса (среднего, постоянный зуб)
Лечение детского кариеса (глубокого)

На эту услугу нет окошек для записи

Макеева Мария Всеволодовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.

Мария Всеволодовна владеет всеми современными видами лечения молочных зубов, в том числе методом инфильтрации ICON, а также осложненных и неосложненных форм кариеса. Успешно проводит реставрации молочных зубов, большое внимание уделяет профилактике стоматологических заболеваний и адаптации детей к стоматологическому лечению.

Индивидуальный подход к каждому ребенку, подробное разъяснение родителям процесса лечения и необходимости профилактических мероприятий, постоянное совершенствование в профессии — путь к достижению лучшего результата. Детская стоматология в целом — это совместный труд врача, родителей и ребенка, считает Мария Всеволодовна.

«Одна из наиболее важных составляющих в моей работе — доверие ребенка и его родителей. Я довольна плодами своего труда, когда лечение сменяется плановыми профилактическими осмотрами. Красота начинается с улыбки, а красивая улыбка — с похода к стоматологу. В наши дни одной из самых больших ценностей является общение, а общение тоже начинается с улыбки!» — говорит врач.

Мария Всеволодовна — активный участник семинаров «Лечение пульпитов и периодонтитов в молочных зубах», «Лечение пульпитов и периодонтитов в постоянных зубах с несформированными корнями», «Острая боль у детей», «Лечение кариеса методом инфильтрации».

Санкт-Петербургский медико-социальный институт

• МЕДИ на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Макеева Мария Всеволодовна (5)

4 отзыва1 оценка

Светлана
21.08.2026
Лечим зубы у Макеевой Марии Всеволодовны с большим удовольствием! Лечение и чистка проведены быстро, качественно и безболезненно. Ребенок даже просится снова придти на прием, просто так.
10.08.2026
Лечили зубки сыну, 6 лет, у Макеевой Марии Всеволодны.. Волшебная врач, человек и специалист. Ребенок вылечил 2 кариеса за один прием. Расположила к себе ребенка , комментировала каждое действие. Чудесно!!! Спасибо за ваш труд.
30.10.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Мария Всеволодовна профессионал высочайшего уровня, а также очень чуткий, доброжелательный, отзывчивый человек. Мой сын посещает Марию Всеволодовну уже много лет, мы очень благодарны ей за терпение, заботу и доброе сердце.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Комендантском"
PollyPolly
15.06.2023
Хожу к ней с ребёнком, всё нравится
Юлия
5 оценок
24.03.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Комендантском"

Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
(В зависимости от места приёма)
Прием детского стоматолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.