Максимова Оксана Павловна, психиатр

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Пушкинская (1.1 км)

Лиговский проспект (1.1 км)

Прием нарколога
Прием психиатра

Максимова Оксана Павловна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова (1993)
  • 1996
    — ординатура по специальности «Психиатрия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 1994
    — интернатура по специальности «Психиатрия», Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова

Курсы повышения квалификации:

• 2022
    — «Пограничные нервно-психические расстройства у детей и подростков», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2021
    — «Психотерапия детей, подростков и взрослых», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
    — «Психиатрия-наркология», Автор
    — «Психиатрия», Автор
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Автор
  • 2018
    — «Клиническая психиатрия 21 века: интеграция инноваций и традиций для диагностики и оптимизации терапии психических расстройств», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева
  • 2013
    — «Психиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2011
    — «Коморбидность аффективных, тревожных расстройств и соматических заболеваний и алкогольных проблем», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2008
    — «Психиатрия», Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
  • 2007
    — «Психиатрия консультирования и взаимодействия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2005
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 1996
    — «Психиатрия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• Клиника Доктор Сан

Тихвинская психиатрическая больница, г. Тихвин, Психиатр
  • 1996 - 1997
    Тихвинский наркологический диспансер, г. Тихвин, Нарколог
  • 1996 - 1997
    Тихвинское районное территориальное медицинское объединение, г. Тихвин, Психиатр

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Максимова Оксана Павловна (7)

6 отзывов 1 оценка

18.09.2025

Услуга: Кодирование Эспераль

Процедура прошла быстро, врач дал рекомендации, впечатление от приёма позитивные.
Прием был в сентябре 2025 г.
15.06.2025
Наблюдалась у врача год, за это время меня не вывели в состояние ремиссии. На последнем приеме мне выписали три рецепта на серьезные препараты на полгода со словами: «Ну вы уже сами отслеживаете свое состояние, лечитесь». Хотя уже тогда надо было менять терапию, она попросту не помогала. Один препарат, как оказалось, противопоказан при моем заболевании, а я принимала его больше года. Написано, что врач придерживается принципов доказательной медицины, при этом не раз слышала от нее во время приема: «Ну, у нас, девочек, так бывает…»)) Оксана Павловна — в первую очередь нарколог. В этой теме, она может и разбирается. Но в остальном сложилось впечатление, что новых схем препаратов не знает. За все время лечения никаких препаратов не назначила и не отменила другие.
17.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Оксана Павловна мне понравилась, всё было хорошо. Компетентный доктор, её назначения мне подошли, помогла. Общаться с ней комфортно, сразу пошёл контакт, я доверилась доктору, у меня это бывает редко. Только хорошие, положительные отзывы.
21.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Всё потрясающе, я уже около полугода хожу к Оксане Павловне и мне всё нравится, пошла к ней по рекомендации и сама её уже всем рекомендую.
12.08.2024

Услуга: Прием психиатра

В принципе, врач была компетентна относительно моего вопроса, мы всё решили. Компетентно, профессионально, доброжелательно.
20.02.2024

Все здорово, прекрасный специалист
Прием был в феврале 2024 г.
27.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2026 г.

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра