г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р
Звенигородская (700 м)
Пушкинская (1.1 км)
Лиговский проспект (1.1 км)
Прием нарколога
Прием психиатра
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Максимова Оксана Павловна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова (1993)
- 1996— ординатура по специальности «Психиатрия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 1994— интернатура по специальности «Психиатрия», Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова
Курсы повышения квалификации:
- 2022— «Пограничные нервно-психические расстройства у детей и подростков», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2021— «Психотерапия детей, подростков и взрослых», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2020— «Психиатрия-наркология», Автор
- Клиника Доктор Сан
- 2020 - 2023Тихвинская психиатрическая больница, г. Тихвин, Психиатр
- 2019 - 2020Александровская больница, г. Санкт-Петербург, Психиатр
- 1999 - 2019Тихвинская психиатрическая больница, г. Тихвин, Психиатр
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Максимова Оксана Павловна (7)

Cyril
Услуга: Кодирование Эспераль
Процедура прошла быстро, врач дал рекомендации, впечатление от приёма позитивные.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Доктор САН, клиника психиатрии и психотерапии"

Наблюдалась у врача год, за это время меня не вывели в состояние ремиссии. На последнем приеме мне выписали три рецепта на серьезные препараты на полгода со словами: «Ну вы уже сами отслеживаете свое состояние, лечитесь». Хотя уже тогда надо было менять терапию, она попросту не помогала. Один препарат, как оказалось, противопоказан при моем заболевании, а я принимала его больше года. Написано, что врач придерживается принципов доказательной медицины, при этом не раз слышала от нее во время приема: «Ну, у нас, девочек, так бывает…»)) Оксана Павловна — в первую очередь нарколог. В этой теме, она может и разбирается. Но в остальном сложилось впечатление, что новых схем препаратов не знает. За все время лечения никаких препаратов не назначила и не отменила другие.

Услуга: Прием психиатра
Оксана Павловна мне понравилась, всё было хорошо. Компетентный доктор, её назначения мне подошли, помогла. Общаться с ней комфортно, сразу пошёл контакт, я доверилась доктору, у меня это бывает редко. Только хорошие, положительные отзывы.

Ирина
Услуга: Прием психиатра
Всё потрясающе, я уже около полугода хожу к Оксане Павловне и мне всё нравится, пошла к ней по рекомендации и сама её уже всем рекомендую.

Услуга: Прием психиатра
В принципе, врач была компетентна относительно моего вопроса, мы всё решили. Компетентно, профессионально, доброжелательно.

Ирина
Все здорово, прекрасный специалист
Прием был в феврале 2024 г.

Екатерина
3 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в апреле 2026 г.
Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра