Малахмаева Зульхижат Маламагомедовна
Парк Победы (1.5 км)
Электросила (2.9 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефону Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Малахмаева Зульхижат Маламагомедовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 3 года.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СПбГУ.
- 2025 г.«Лечение зубов с живой и некротизированной пульпой и открытой верхушкой у детей и взрослых. Эндодонтическое лечение травмированных зубов. МТА в эндодонтии».
- 2024 г.«Реставрации фронтальной группы Зубов».
- 2023 г.«Реставрация жевательной группы зубов. Цвет, форма, функция».
- Стоматология SofiDent
- Стоматология Дентаграфия
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Малахмаева Зульхижат Маламагомедовна (2)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Хорошая клиника. Был на приёма у терапевта Малахмаевой З. М. Все подробно объяснили запланировали лечение начали лечение замечаний нет. Был ещё на чистке и восстановлении коронки все отлично своевременно и без замечаний. Так что рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Дентаграфия, стоматологическая клиника"

Хочу выразить огромную благодарность доктору Малахмаевой Зульхижат Маламагомедовне за профессиональное лечение! Обратилась в клинику с целым комплексом проблем, в числе которых несколько запущенных кариесов, переживала из-за боли и возможного длительного лечения.
С первой же минуты почувствовала себя в надёжных руках. Доктор провела тщательный осмотр, подробно рассказала о состоянии зубов и предложила оптимальный план лечения.
Профессионализм доктора меня просто поразил — каждое движение точное, уверенное, аккуратное. Отдельно хочу отметить, что лечение проходило с использованием микроскопа, работа выполнена на высочайшем уровне, с ювелирной точностью. Зульхижат Маламагомедовна из моих некрасивых и нездоровых зубов сделала что-то прекрасное, зубки просто как новенькие, при этом выглядят абсолютно естественно.
Очень рада, что попала в руки такого замечательного специалиста! Теперь точно знаю, к кому обращаться за стоматологической помощью и кого смело могу порекомендовать, как профессионала своего дела. Позади уже 4 пролеченных кариеса, впереди еще несколько посещений, которые я жду с нетерпением и в успехе которых нисколько не сомневаюсь)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием эндодонта