г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2
Комендантский проспект (600 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.6 км)
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Мальцева Анжела Владимировна: акушерка. Стаж работы - 31 год.
Занимается подготовкой беременных к родам и поддержкой в процессе родоразрешения: проведение лечебных мероприятий, сопровождение роженицы в период схваток, помощь врачу во время родов, послеродовые манипуляции и др.
Анжела Владимировна проводит индивидуальную подготовку пациенток, учитывая их эмоциональное и физическое состояние, а также историю анамнеза. В процессе родов осуществляет контроль за состоянием роженицы, предоставляя необходимую поддержку и помощь в выполнении медицинских процедур. Владеет методами, необходимыми для успешного родоразрешения и послеродового ухода, включая мониторинг состояния матери и ребенка, а также выполнение послеродовых манипуляций.
Награждена медалью за трудовую доблесть от Министерства Обороны РФ.
- 2006 г.«Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях», ВМА им. С.М. Кирова;
- 2011 г.«Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях», ВМА им. С.М. Кирова;
- 2016 г.«Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях», ВМА им. С.М. Кирова;
- Роддом клиники Скандинавия
Преимущества специалиста
Отзывы о специалисте Мальцева Анжела Владимировна (4)

Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием.
Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику для уточнения деталей.
Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Не понравилось.