Мамина Наргис Сергеевна, педиатр

Мамина Наргис Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием неонатолога
Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мамина Наргис Сергеевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1980)
  • 1984 г. - ординатура по специальности "Педиатрия" на базе Таллиннской детской больницы, отделения патологии новорожденных и недоношенных;
  • 2006 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Педиатрия", Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования;
  • 2011 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Педиатрия", Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования;
  • 2017 г. - курсы повышения квалификации по теме "Актуальные вопросы педиатрии с курсом детских инфекций и иммунопрофилактики", Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Университет.

• Детский центр Euromed Kids

• 2021
    Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач

Записалось 102 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Мамина Наргис Сергеевна (22)

18 отзывов4 оценки

01.02.2026
Были на общем осмотре с полутора месячным ребенком. Очень доброжелательный специалист , все посмотрела, рассказала , дала рекомендации. Приехали специально к данному врачу по рекомендации знакомых.
18.01.2026
Наблюдаемся около года. Врач умеет найти подход к ребёнку, знает международные классификации.
29.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Чудесный педиатр, опытная, спокойная, столько полезной информации за визит предоставила. Никаких лишних назначений, все грамотно и по делу. Ребенок (10лет) тоже остался под положительным впечатлением, хотя до этого с медиками был настороже. При необходимости теперь только к Наргис Сергеевне.
Прием был в июле 2024 г.
Анастасия
8 отзывов и 6 оценок
04.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Водим ребёнка к Наргиз Сергеевне не первый раз. Прекрасный доктор и очень приятная женщина !
Прием был в июле 2024 г.
had....@....ru
19.02.2024
Каждый месяц начиная с двух посещали данного педиатра, месяц назад был задан вопрос по поводу синехий. Врач уверено сказала, что их нет. По итогу при посещении другого врача они были обнаружены. Поехали к ещё одному потому что очень верили данному специалисту. По итогу пришлось делать процедуры + покупать большое количество медикаментов. Потому что оказалось, что они там есть. У ребёнка так же присутствует АД, хорошо, что посетили аллерголога в другой клинике и попали на грамотного врача, который сказал, что смесь ребенка надо срочно менять! Данный педиатр уверено на протяжении больше чем полгода утверждала, что дело не в этом. Мы пришли к ней с двухмесячным малышом и доверились, а по итогу получили полную смену ухода, кучу анализов и неприятных процедур! Так же врач настойчиво рекомендовала быстрее вводить малышу мясо, молочную продукцию и прочие аллергены! Нам нельзя сейчас яйца, говядину, все, что касалось молока, цитрусовые, орехи и прочее! При АД первым делом убирают всё молочное. Каким надо быть человеком, что бы наблюдать за тем как несколько месяцев малыш страдает, покрывается пятнами и чешется, и продолжать улыбаться и говорить, что к году всё пройдёт! Почему нельзя было посоветовать сходить к аллергологу. Очень не рекомендую данного специалиста! После того, как была отправлена досудебная претензия на качество обслуживания данного врача. Она со мной связалась и сказала, что "даже подумать не могла, что это может оказаться аллергия на молочный белок" Задумайтесь, нужен ли Вам врач, который не думает. После обращения к другому специалисту, всё проблемы были решины за 3 дня!

Добрый день, Надежда!
Мы сожалеем, что Ваше обращение в нашу клинику оставило такое впечатление. Примите наши искренние извинения.
По результатам врачебной комиссии было принято решение, о котором мы проинформировали Вас лично. Надеемся, нам удалось урегулировать данную ситуацию.
Мы всегда стараемся решать возникающие вопросы в интересах наших пациентов.
Благодарим Вас за обратную связь – это крайне важно для нас.
Только вместе мы можем сделать качественную работу над ошибками и стать лучше для Вас.
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.
Желаем крепкого здоровья Вашей семье.
С заботой о Вас, Euromed Kids.
7xxxxxxxx06
Спасибо за отзыв
21.08.2024
29.05.2022
Возможно просто не наш врач. Пришлось в срочном порядке записаться к педиатру. Так как после двух больниц, у ребёнка снова повысилась темп. Прибежали в панике, к сожалению никаких ответов не получили. Просто «такое бывает» думаю, мамы, которые из болезни не вылезают два месяца, после двух больниц подряд, поймут меня. Почему я была разочарована приемом. Плюс ко всему получила ее личное мнение, которого в принципе не спрашивала. Мол: «что, ещё не разговаривает? А пора бы уже. Возраст то уже какой» ребёнку 1,9 был на момент приёма. Ну как бы, не невролог, чтоб на это указывать. И может я обеспокоена этим, и она меня ещё больше вогнала в беспокойство. Ну да ладно. Вышли от неё ни с чем. Через пару дней, все же записались снова, уже к другому врачу. И получили на выходе, ларингит, двусторонний отит на той стадии, что уже назначали антибиотик😞 Чего не увидела Наргиз Сергеевна, к сожалению. Хотя я спрашивала: может нам показаться ЛОРу? На что мне ответили: это ни к чему. У Вас все хорошо.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за честную обратную связь, это важно для нас. Сожалеем, что обращение в нашу клинику оставило такое впечатление. Если у Вас остались вопросы по поставленному диагнозу или готовы поделиться датой визита, чтобы мы прояснили ситуацию - сообщите пожалуйста, свои контакты по адресу feedback@euromed.ru.
С уважением, Euromed Kids
7xxxxxxxx06
Ларингит и отит ставит лор , а не педиатор. Только путаете своим отзывом
09.08.2023
04.02.2022

Услуга: Прием педиатра

Опытная, внимательная, всегда подробно разъяснит на простом понятном языке. )
Прием был в январе 2022 г.
1 отзыв и 2 оценки
20.12.2021

Хороший доктор
Прием был в декабре 2021 г.
Валя
14.01.2021

Отличный врач!

Отличный врач! Моментально нашла подход к моему непоседе! Всё очень внимательно и чётко объяснила. Были бы все врачи такими!!!
Мария
22.11.2020

Отличный врач!

Наргис Сергеевна, чудесный детский доктор! Понравилась мне и моему месячному малышу. Провели у неё целый час и узнали все что тревожило и интересовало. Составила план прививок и подробно объяснила что и как будет происходить. Советую! Для тревожных мам и не только!!
05.02.2020
Квалифицированно, без суеты, со знанием дела, уверенностью и спокойствием. Точный диагноз и план лечения. Приходили с вирусной инфекцией. Ребенку 10 лет.
15.12.2019

Клиника классно сделана для детей

Клиника классно сделана для детей. Есть все даже лабиринт с шариками. Врач к себе располагает. Долго с нами разговаривала и заварила, что все хорошо, но не стала смотреть диск с дополнительным исследованием мол и так у нас все хорошо.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Всеволод
11.09.2019

Мамина Наргис Сергеевна

Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ПЕРЕЕХАЛА)"
Оксана
30 отзывов и 2 оценки
08.04.2019

хороший, внимательный и грамотный педиатр

Очень хороший, внимательный и грамотный педиатр. Не назначает лишнего, что для меня важно умеет слушать , многие врачи пропускают начало бронхитов не слыша хрипов и пр...и в дальнейшем лечение более долгое, Наргис Сергеевна ни разу не пропустила начало болезни. Спасибо ей большое за профессионализм!
Ульяна
07.12.2017

Любим!)

Замечательный специалист! Всегда индивидуально подходит к проблеме! Наблюдаемся практически с самого рождения,очень довольны!
20.03.2017

Очень благодарны

Очень, очень благодарны Наргис Сергеевне Маминой! Наш мальчик долго болел, в участковой поликлинике пытались лечить ОРЗ, но лучше не стало!((по совету знакомых обратились в детский Евромед, к Маминой, где у нас выявили мононуклеоз!!( Хорошо что на свете есть такие добрые и внимательные врачи как Наргис Сергеевна! Спасибо вам большое!
05.10.2016

Друзья довольны

У Маминой наблюдают ребёнка мои друзья, очень довольны.
05.10.2016

Очень нравится

Педиатр в клинике - Мамина Наргис Сергеевна. Очень нравится!
2 оценки
23.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2025 г.
5 отзывов и 2 оценки
09.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2024 г.
1 отзыв и 1 оценка
11.05.2023