Бережный подход к лечению
Манжикова Алёна Владимировна
Нет информации о месте работы врача Манжикова Алёна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Манжикова Алёна Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
2012 г. - стоматолог ортопед, Медицинский колледж №3 г. Санкт-Петербурга.
- «Эндодонтия: от создания оптимального эндодонтического доступа до обтурации корневых каналов», 2022г, Ирина Завьялова, («Bend Stomatology»)
- «Недетские реставрации детского стоматолога», Яна Фейдман, 2021г., («Bend Stomatology»)
- «Базовые принципы работы с программой Ez3D-i», 2020г, («Vatech corp.»)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Манжикова Алёна Владимировна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

pb0....@....ru
Обратилась к доктору-терапевту с болью в зубе, на котором было очевидное кариозное образование.
1) Доктор переходила на ТЫ в процессе лечения. Видела я данного специалиста впервые. Считаю огромным непрофессионалом хотя бы поэтому.
2) при наличии кариеса доктор отправляет на снимок всего ротовой полости. Хотя я жалуюсь на конкретный зуб.
3) доктор отправляет к хирургу засыпать костную ткань (такая процедура как оказалось мне не нужна).
4) мы имеем: ничего не сделано с больным кариозным зубом. С Вас 4500 за хамское общение на ТЫ на приёме.

1 отзыв и 1 оценка
Вылечила у Алёны Владимировны уже 3 зуба. Самый лучший терапевт, у которого я была!:) никакой боли, все аккуратно и быстро, восстановила архитектуру зубов, будто и не было никакого лечения! Всем рекомендую этого доктора!

tus....@....ru
Готова руки целовать, Алёне Владимировне! Улыбаюсь теперь во весь рот!! Спасибо, Вам, большое!!!
Данил
Самый добрый зубной доктор! Очень трепетный подход к пациенту! Все делает аккуратно, качественно и доводит до идеала!

AAK
Проходила лечение кариесов у Алёны Владимировны. Врач очень компетентный, приятный в общении, проводит полную диагностику. Предложила сделать снимок КТ, чтобы посмотреть сразу все зубы, очень удобно, что аппарат находится прямо в клинике, и никуда не нужно ездить!
Лечение проходит быстро и безболезненно, под любимые фильмы, укол совсем не чувствуется. Доктор дала мне рекомендации после приёма. Спасибо большое чудесному специалисту!

Никита
Лечил зубы в разных стоматологиях, но больше всего мне понравилось в U smail работа организована четка и грамотно! Коллектив прекрасен начиная с приёмники улыбчивой Юлии и заканчивая врачем ! Алена Владимировна специалист своего дела , лечение быстрое и качественное ! Результатом доволен
Евгения
Мне понравилось лечение, профессиональный подход, ювелирная работа. Я довольна. Спасибо большое Алёне Владимировне!