Маргарян Армен Геворкович, стоматолог-хирург

Маргарян Армен Геворкович

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 57

Чернышевская (1.6 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (2.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11 к 1

Академическая (1.6 км)

Политехническая (2.4 км)

Площадь Мужества (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Улица Дыбенко (2.1 км)

На эту услугу нет окошек для записи

Маргарян Армен Геворкович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Армен Геворкович — врач с опытом в хирургической стоматологии: от атравматичного удаления зуба до пластики твердых и мягких тканей и имплантации. Сферой повышенного интереса врача является имплантация, а также, ввиду сложности и распространенности в клинической практике, реконструктивная хирургия (костная пластика, мягкотканная пластика, апикальная хирургия). Проведение сочетанных операций в области планируемой имплантации при дефиците объема костной ткани.

Армен Геворкович проводит процедуры сложной хирургии максимально бережно, точно и аккуратно. Умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту, установить доверительные отношения, настроить на успешный результат лечения.

Ценит работу в команде с привлечением специалистов всех направлений. Профессионализм, обширные знания, использование новейших технологий помогают ему в работе. Участник конкурсов профессионального мастерства, семинаров и конгрессов по специальности.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова

• 2018 г.
    — «Синус-лифтинг. Квинтэссенция», Москва
  • 2018 г.
    — базовый курс по имплантации, Москва
  • 2017 г.
    — «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические основы», Nobel Biocare, Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    Аккредитация по хирургической стоматологии.
  • 2017 г.
    — «Обучение по работе с программами Vatech Ez3D Plus / Planmeca Romexis Viewer», Пикассо, Санкт-Петербург

• МЕДИ на Суворовском
  • МЕДИ на Академической
  • МЕДИ на Большевиков

• 2026
    г. Санкт-Петербург, Одонт на Казанской, медицинский центр, Врач
  • г. Санкт-Петербург, НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, врач
  • 2023
    Многопрофильная клиника Одонт на Коллонтай, Врач
  • 2023
    Многопрофильная клиника Одонт на Коллонтай, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Маргарян Армен Геворкович (8)

12.08.2026
Огромная благодарность хирургу Армену Геворковичу за высочайший профессионализм и золотые руки! Удаляла сразу две сложные восьмерки. Было волнительно. Доктор внимательно выслушал, изучил снимок, подробно объяснил план операции. Во время самого удаления не было никакой боли, только легкое давление. Врач работал очень аккуратно, комментировал свое действие, постоянно спрашивал о самочувствии. После операции мне дали холод с собой, выдали памятку по уходу. Заживление прошло спокойно, все замечательно. Смело пойду второй раз, рекомендую специалиста. Большое спасибо за такое бережное отношение!
29.06.2026

Услуга: Удаление зуба

Обратилась по поводу удаления восьмерки, во время осмотра и далее удаления зуба врач все объяснял и в моменте говорил, что именно сейчас будет происходить, какие ощущения и звуки могут быть. Все прошло быстро и безболезненно, хотя стоматологи входят в топ-5 страхов :)
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Одонт на Коллонтай, медицинский центр"
31.05.2026
Удаляла у врача восьмерки, все прошло безболезненно, позитивно, профессионал своего дела. Очень боялась удаления сложной восьмерки, но врач всегда разговаривал со мной, поддерживал, процедура пролетела незаметно, поэтому, если мне в дальнейшем нужно будет удалять зуб, я буду обращаться только к Армену Геворковичу! Побольше бы таких врачей, с большой буквы!
21.12.2025
Обращалась к доктору в 2021 году с острой болью. Армен Геворкович провел тщательный осмотр, успокоил, сделал прицельный снимок зуба и объяснил, в чем суть проблемы. После этого провел консультацию по состоянию остальных зубов, затем направил на КТ для подтверждения диагноза. Очень понравилось вежливое и участливое отношение врача, дополнительная диагностика. По результатам КТ было принято решение удалять одну из сложных восьмерок. Я очень боялась, т.к. до этого был не очень удачный опыт хирургического удаления других восьмерок, когда корни остались в челюсти. Однако Армен Геворкович сработал виртуозно — сначала поставил сильную анестезию, затем настроил на позитив, после чего подготовил меня, сказав, что просто немного надавит на зуб, чтобы проверить состояние. Я успокоилась, и вместо «просто надавливания» доктор вытащил зуб, причем я даже не почувствовала этого. Очень рекомендую врача как хорошего специалиста (спустя 4 года место удаления нисколько не беспокоило), так и очень чуткого и внимательного человека.
07.11.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла зуб мудрости у доктора Маргарян. Всё прошло отлично, быстро, аккуратно и без боли. Армен Геворкович поддерживал во время процедуры, очень внимательный и грамотный специалист. Осталась довольна и теперь рекомендую его другим.
03.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный врач! Была сначала на приёме, а потом на далении двух зубов мудрости. Армен Геворкович - чуткий специалист, всегда успокоит, всё объяснит. С его позитивным настроем такая неприятная процедура прошла совсем не страшно. Сделали качественную анестезию, и за пару минут удалили мне оба зуба. После процедуры сделали КТ - чтобы убедиться, что всё в порядке. Армен Геворкович дал чёткие и очень строгие рекомендации по уходу, в кабинете также сразу дали обезбол. Следующие два зуба приду удалять тоже к этому доктору. Также благодарю ассистента врача (к сожалению, не знаю имени), но спасибо за то,что вместе с доктором сделали такую неприятную процедуру быстрой и не страшной.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Варшавской"
07.02.2025
Была у врача на удалении сложного зуба мудрости. Операция длилась около часа. Я ужасно боюсь стоматологии, но врач с большим пониманием отнесся ко мне. Добавил анестезию, когда сказала, что мне больно. Очень хорошо информировал о том, что будет и что делать после. Очень рекомендую
26.06.2024
Была на приеме по дмс. Отличный врач. Рекомендую.

Удаление дистопированного зуба
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Сложное удаление зуба (Сложное удаление зуба (с альвеолотомией))
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись