Записалось 34 человека
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Марков Иван Вячеславович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Уральская Государственная Медицинская Академия
- 2001 г. - интернатура по специальности "Травматолог-ортопед";
- 2002 г. - постдипломная специализация по мануальной терапии в Новокузнецком институте усовершенствования врачей;
- 2012 г. - защита кандидатской диссертации на тему диагностики и лечения болезни Легг- Кальве-Пертеса у детей;
- 2015 г. - обучение в Пекинском медицинском исследовательском институте “Kundawell”.
- МЕДИ на Невском
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Марков Иван Вячеславович (5)
Пациенты отмечают результат (2)

Кристина
Иван Вячеславович принял вовремя, сеанс длился час, врач работает достаточно мягко при воздействии на тело. Лучше конечно пройти курс, но и после одного посещения есть улучшения. Врач спокоен и уверенный, вежливо отвечает на вопросы, комфортно находится на приеме и в клинике в целом.

Услуга: Прием остеопата
Хожу второй год. Только Иван Вячеславович смог избавить меня от болей в пояснице и вернуть к нормальной жизни после двух лет мучений(
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

tan....@....ru
Один из самых любимых наших врачей 😌. Готова ходить к нему каждый месяц, чтобы просто расслабиться и поспать ☺️

Пазвод на Деньги
Врач разводит на деньги!Он не лечит.Прошла много сеансов(10 или более уже не помню)Улучшений никаких.В течении часа нажимает у поясницы на одну точку,иногда измеряя длину ног.И на этом все!И говорит о психосоматике, что якобы ставит органы на место и куча стрессов и надо ходить после курса для поддержания каждый месяц).В итоге я выкинула на этого Псевдо Врача более 100 000 рублей(примерно,тк каждая процедура со скидкой почти 8000 стоила).Я до последнего терпела этого врача( потные ручки,включал и выключал Кондер каждые 5 минут),не мыл руки и нес чушь.Результата в итоге 0.

Добрый день!
Работа мануального терапевта имеет свою специфику и различные методики. Иван Вячеславович опытный специалист, любимый многими пациентами. К сожалению, мы не знаем кто вы, что бы прокомментировать ситуацию. Пожалуйста, если Вы действительно наш пациент, сообщите мне Ваши ФИО и контакты - мы проверим назначенное лечение.
jannaz@medi.spb.ru
jannaz@medi.spb.ru

1 оценка
Услуга: Прием мануального терапевта
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"
Сеанс остеопатии
(В зависимости от места приёма)
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс мануальной терапии
(В зависимости от места приёма)