Помогает в сложных случаях
Выборгская (2.2 км)
Прием детского абдоминального хирурга
Прием детского гнойного хирурга
Прием детского уролога-хирурга
Мартинен Максим Сергеевич: детский уролог-хирург, детский абдоминальный хирург, детский гнойный хирург. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая академия 23.06.2000 присуждена квалификация-врач по специальности "педиатрия".
20.07.2001 г. присвоена квалификация врача детского хирурга;
с 20.04.2010г. диплом о профессиональной переподготовке :ведение профессиональной деятельности в сфере:детской урологии-андрологии
- Детская областная клиническая больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Мартинен Максим Сергеевич (10)

Кирилл
Максим Сергеевич провëл двойную урологическую операцию сыну- подростку. Его профессионализм и чуткое отношение к пациенту не оставляют сомненмй и внушают спокойствие и уверенность. Сын сказал о том, что Максим Сергеевич похож на доктора Айболита, из сказки). Огромная благодарность врачу!

Очень классный специалист, всегда на связи.

Прекрасный доктор с большим сердцем. Врач от Бога! Сделал операцию моему сыну прекрасно!

В 2018 году попали в отделение хирургии с плевритом. Низкий поклон Максиму Сергеевичу и его команде за профессионализм и бесценную помощь в лечении нашего ребенка !!!

Екатерина
Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за операцию сыну!Сделанно все привосходно!

kuz....@....ru
попали к Максим Сергеевичу на прием с дочерью , удивительный доктор , внимательный , да чего писать ТАКИХ ДОКТОРОВ НУЖНО ЦЕНИТЬ .БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ . ДОКТОР ОТ БОГА .

Он делал операцию моему ребенку. Не рекомендую другим людям.

Кристина
Почему не рекомендуете???
07.04.2024

Лучший детский хирург! Спас моего сына с диагнозом гангренозный перитонит. Просмотрели аппендицит хирурги г. Приозерска. Ребёнок проходил с разорванным аппендицитом 11 дней и 4 часа...... Максим Сергеевич сделал сложную операцию лапараскопически, спас моего сыночка!!! В больнице пролежали 40 дней, такое было тяжёлое состояние сына.Золотые руки у Мартинен М. С.!!! Побольше бы было таких прекрасных врачей!!! Благодарим от всего сердца за спасение нашего сыночка!!!

В поликлинике на Гжатской моего сына направили на операцию с диагнозом фимоз в детскую больницу на Комсомола 6.
На первичном приёме попали к Максиму Сергеевичу и он сразу увидел проблему и принял грамотное решение оперировать!!! Спасибо ему огромное за доброе сердце, опыт и знания, а также "золотые руки"!!!
Сделано всё профессионально и качественно!!!
Дай Бог здоровья этому врачу!!!

Один их лучших хирургов России и не только!!! Не побоялся, взял тяжело больную мою дочь, с тяжелым диагнозом!!! От которой отказались 4 медицинских учреждения Санкт-Петербурга!!!
Сейчас дочь пошла на поправку, после операции, и это заслуга Мартинен М.С.! Спасибо Максим Сергеевич! Низкий Вам поклон! Вы хирург с большой буквы и большим сердцем!