Марунина Кристина Сергеевна, терапевт
Записалось 74 человека

Марунина Кристина Сергеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Марунина Кристина Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

2017 г. – ЧУООВО "Медицинский университет "Реавиз" г. Самара, специальность "Лечебное дело"

2019 г. – Военно-Медицинская академия, кафедра госпитальной терапии, ординатура по специальности "Терапия"

2019 г. – АНО ДПО "ГК ПРОФИ", профессиональная переподготовка "Функциональная диагностика"

2020 г. – СЗГМУ имени И. И. Мечникова, кафедра госпитальной терапии и кардиологии им. М.С. Кушаковского, профессиональная переподготовка "Кардиология"

2020 г. – АНО ДПО "ГК ПРОФИ", повышение квалификации "Функциональная диагностика"

2020 г. – МАПО, повышение квалификации "Оценка качества медицинской помощи. Экспертиза временной нетрудоспособности"

2022 г. – ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, кафедра внутренних болезней стоматологического факультета, профессиональная переподготовка "Гастроэнтерология"

2023 г. – ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, кафедра общей врачебной практики, повышение квалификации "Вопросы терапии: тактика обследования и лечения больного с коморбидной патологией"

2023 г. – МАПО, повышение квалификации "Военно-врачебная экспертиза"

2025 г. – ООО "ДОКСТАРКЛАБ", повышение квалификации "Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы"

2025 г. – ООО "ДОКСТАРКЛАБ", повышение квалификации "Организация здравоохранения и общественное здоровье"

2025 г. – ООО "ДОКСТАРКЛАБ", профессиональная переподготовка "Менеджмент в здравоохранении"

• Балтмед Озерки

Записалось 74 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Марунина Кристина Сергеевна (9)

13.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Кристина Сергеевна прекрасный доктор!Очень приятная и доброжелательная!С первых минут расположила к себе.Внимательно выслушала все жалобы,тщательно провела осмотр,посмотрела результаты анализов и назначила первый этап лечения.Все рассказала на понятном языке.Дала рекомендации на дальнейшие обследование.Все расписала по пунктам.После приема не осталось вопросов.Обязательно буду продолжать лечение.Остались только положительные впечатления!
Прием был в июле 2026 г.
27.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день! Была на приеме у Кристины Сергеевны. Остались хорошие впечатления. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил лечение. Дал рекомендации по питанию. Хочется отметить , что Кристина Сергеевна чуткий, доброжелательный человек, который располагает к себе! Я довольно чувствительный человек и мне важна поддержка от лечащего врача! Рекомендую данного специалиста и сама продолжу лечение!
Прием был в апреле 2026 г.
20.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне прежде всего нужны были рекомендации, и я их получил. Кристина Сергеевна внимательная, вежливая, на вопросы ответила, прием на 5. Дальше уже по ситуации мне сделали операцию по удалению желудка, гастрэктомию, такой исход после консультации и предполагался.
30.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультация Кристины Сергеевны мне очень понравилась. Она подробно расспросила обо всём, внимательно посмотрела, никаких претензий у меня вообще нет, всё было замечательно. Чувствуется заинтересованность врача и нормальное, спокойное отношение к пациенту. Все назначения меня устроили, лечение я сейчас прохожу, уже есть улучшение, рекомендации были даны по делу.
24.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Кристина Сергеевна нам понравилась, всё объяснила, поставила правильный диагноз и помогла решить проблему. В клинике комфортно, приём прошёл спокойно и без ожидания.
19.09.2025
Доктор назначила правильное лечение своевременно. Все необходимые анализы можно было пройти прямо в клинике. Приёмом очень доволен.
16.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
26.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2026 г.
23.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2025 г.

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога