Матин Сергей Викторович, хирург
Выбор пациентов 2025

Матин Сергей Викторович

г Санкт-Петербург, ул Коммуны, д 36

Красногвардейский район

Матин Сергей Викторович: хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Оренбургский государственный медицинский университет (1989)

• Городская поликлиника №107

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 03.10.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Меркоев Николай Сергеевич

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Матин Сергей Викторович (15)

4.2

Алина
30.04.2026
Сергей Викторович сразу располагает, в общении дорожелательный и вежливый. На приёме (который начался вовремя) общался очень тактично, искренне поинтересовался проблемой, уточнил причину планирования оперативного вмешательства и дал рекомендации по проведению обследований, также объяснил на будущее, какие обследования через каких специалистов назначаются и какие сроки проведения обследований. Благодарю за такое отношение к своей работе и за заботу о пациентам!
29.08.2025
СВ Вы мне нравитесь. Не обещаете, а доступно объясняете. У меня опыт общения с Вами более пяти лет. Вы умеете помочь там, где возможно на добром профессиональном уровне. Что я ещё могу сказать. Мне 75 лет и моя благодарность не только тому, кто знает, умеет и не просто лечит а помогает понять как относиться к своей проблеме и уметь с ней не только жить, но и побеждать без паники и уныния.
23.07.2025
Супер врач!!!! Была на приёме по поводу артроза коленей 21.07.25. Приём ведёт легко, с юмором и в тоже время очень профессионально!!! Предложил на выбор 3 варианта лекарств по ценовой политике. На следующий день сделал уколы в оба колена с анестезией. Очень боялась, но он так легко общается, что всё уходят от него с улыбкой на лице. Уколы перенесла хорошо, ничего не болело, не опухало.
val....@....ru
11.07.2024
Данный доктор почему-то считают нормой обесценивать проблему и спрашивать, когда собираешься рожать (пришла со спаечный болезнью в брюшной полости, мне 27). Жаль в нашей стране нет ответственности за репродуктивное давление.
1la....@....com
23.05.2024
Мой муж пришел( почти приполз) на прием к этому "чудному специалисту" с постоянными и не выносимыми болями в пояснично- крестцовом отделе позвоночника. От этих болей он лезет на стену, очень изнуряющие и неприятные ощущения. Сильная боль на постоянной основе. Не может нормально ходить и работать. На, что доктор в заключении осмотра, отметил ему в диагнзе: " Нормальная активность в пояснично - кресцовом отделе". Р. S. Имеется множество грыж со смещением и остеохондроз 2 степени пояснично- кресцового отдела. По мнению этого чудного доктора, без всяких исследований, для него он абсолютно здоров! Считаю - это безобразием, наплевательским и халатным отношением к пациенту, нуждающегося в мед. помощи. Мы будем писать жалобу вышестоящему руководству, просто так эту ситуацию, без внимания, я не оставлю.
7xxxxxxxx55
Сочувствую, знакомая ситуация с болями, однако, не всегда боли в пояснице являются проблемой поясницы. А доктора обидеть может каждый. Вы не написали какое назначение он сделал. А ведь он его обязательно сделал!
26.05.2025
Екатерина
09.01.2023
Хирург от бога 😍🥰🥰🥰
Lyu....@....ru
16.11.2022
Отличный врач. Во время отправил на операцию по замене тазобедренного сустава. Радуюсь жизни , благодарна этому врачу. Кланяюсь ,,шапкой в пол,,. Рекомендую.
08.07.2022
Пришла на срочный приём с болью в пальце, под кожей буд-то язвы резко выросли вздулись и болят, врачь не годая, что явилось причиной (скорее всего химический ожог) , быстро, безболезненно и главное с добрым отношением ко мне, всё удалил. Я в ожидании боли после окончания анестезии запаслась нимесилом, но боли не было, вообще. После 3 перевязок на месте ран уже выросла новая кожа, через неделю после операции я уже сняла повязку. Этот врач просто каждый день делает чудо, для меня, это так. Огромная благодарность!
16.06.2021

Матин Сергей Викторович, вы доктор от бога,спасибо, что вы есть. Ходила и буду ходить,только к вам,и всем советую!!!!!!!!
+7xxxxxxx82
29.07.2020

Услуга: Прием хирурга

СПАСИБО

Хочу сказать большое, человеческое СПАСИБО!!! Профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
kuk....@....ru
22.10.2019

Муж с чем пришёл с тем и ушёл

Муж пришёл со своими проблемами. Врач сказал выбери одну. Ничего не посмотрел, а только перечислил возможные диагнозы. Номерков на УЗИ нет, хочешь иди платно. Все это со смехом. Вобщем муж с чем пришёл с тем и ушёл. Придется идти платно. Хирурги в 107 просто кошмар.
Екатерина
[...],специальный конкурент !
09.01.2023
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
11.01.2023
1la....@....com
Полностью согласна с отзывом об этом " специалисте".
23.05.2024
20.06.2019

Матин Сергей Викторович

Сергей Викторович! Вы лучший врач на свете. Вы поставили моего мужа на ноги. Спасибо от души!
Василевская Ирина
28.02.2019

Благодарность

Очень благодарна хирургу Матину Сергею Викторовичу за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. И за то что поставил меня на ноги.
03.03.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ.

Я, Васильева Мая Ивановна,сердечно благодарю хирурга 107 поликлиники г.Санкт-Петербурга - Матина Сергея Викторовича за его профессионализм,доброту,чуткое внимание и умелые руки.Желаю ему крепкого здоровья,удачи во всём.
17.02.2016

Результатом довольна

Прошла курс лечения остеоратроза суставов - результатом довольна, грамотный, профессиональный подход к лечению. Доброжелательное, позитивное отношение к пациентам - спасибо врачу и м/сестре.