г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (1 км)
Крестовский остров (2.1 км)
Черная речка (2.3 км)
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Матвеева Оксана Вадимовна: дерматолог. Стаж работы - 6 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
- 2021Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2020Повышение квалификации по программе «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2020Ординатура в ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, кафедра дерматовенерологии
- Лахта Клиника на Савушкина
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Матвеева Оксана Вадимовна (7)
Пациенты отмечают результат (2)
Ксения
14 отзывов и 1 оценка
Оксана Вадимовна мое спасение в 2025 году. Долго мучилась с хроническим фолликулитом, не помогло ничего и никто не мог определить проблему, даже хирургически вскрывали. Кто-то предлагал ретиноиды, кто-то системные антибиотики, но мне было страшно. Оксана Вадимовна не только определила что у меня, но и предложила варианты, которые мы можем попробовать ДО такой ударной терапии. И чудо, это помогло.
Вчера на приеме она сказала, что у нее нет замечаний по коже и это был лучший подарок на Новый год.
Терапию пока продолжаю, через месяц еще раз на прием, но такой долгой ремиссии у меня не было давно. И это заслуга замечательного врача.
Помимо профессиональных качеств, Оксана Вадимовна еще и просто замечательный человек, душевный, эмпатичный, одно удовольствие ходить к ней на прием. А еще не могу не заметить, что она как будто из мультика про фей вышла. Вот что значит, когда внешность соответствует душе.
Спасибо большое лахта клинике и непосредственно Оксане Вадимовне за чуткость, профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту казалось бы даже в безнадежной ситуации

ver....@....ru
Вдумчивый, эмпатичный прием! Пояснение рекомендаций и спокойная реакция на вопросы! Все это в совокупности стабилизирует пациента! Это профессионально! Благодарю Оксану Вадимовну за чуткость и внимание, желаю удачи во врачебной деятельности!
Екатерина
11 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Очень чуткий, спокойный и внимательный приём! Оксана Вадимовна подробно провела осмотр и назначила рекомендации как общие так и точечные по вопросам, с которыми я пришла.
Прием был в марте 2025 г.

Дарья
Услуга: Прием детского дерматолога
Приятный врач, на все вопросы ответила, лишнего ничего не назначила, что радует)
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием дерматолога
Компетентный дерматолог в одной из лучших клиник.
Два КВД ставили неправильный диагноз. А Оксана Вадимовна осмотрела с макушки до пят, поставила диагноз, успокоила и прописала лечение, которое помогает сразу.
Просто супер врач!
Прием был в сентябре 2023 г.

Sal....@....ru
Прошла курс RF-лифтинга лица у Оксаны Вадимовны в клинике "Nevix". Очень довольна результатом! Кожа лица подтянулась, уменьшились объемы, жировые отложения в области скул стали заметно меньше, лицо освежилось. Очень боюсь инъекций, поэтому рада, что существуют другие способы омоложения! Большое спасибо!

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в декабре 2024 г.