Прием аритмолога
Прием липидолога
Прием кардиолога
Маурисиу Флорбэла Катия: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 5 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Маурисиу Флорбэла Катия (3)

bar....@....ru
Возможно, это хороший кардиолог. Исследования в процессе приема провела, назначила анализы. Но мне было абсолютно некомфортно и тревожно на приеме. Мне очень важно, чтобы врач все подробно объяснял и желательно не запугивал, поскольку я очень тревожный человек, о чем я предупредила врача заранее, но она как-будто бы меня не совсем поняла. Я пришла с проблемой высокого давления, которое естественно еще больше повышается, если врач предполагает вслух какие-то страшные диагнозы. Думаю, что в том числе играет роль хоть и небольшой, но языковой барьер врача. Говорит заученными фразами, супер официально, выдает на автомате все возможные диагнозы, от которых кровь в жилах стынет и давление подскакивает, после этого начинает измерять давление, которое естественно очень высокое становится. Правда, пыталась и подбодрить, сказав «Ну у вас же не инфаркт пока»…Думаю, что к каждому пациенту нужен индивидуальный подход. Абсолютно не исключаю, что кому-то из пациентов наоборот такое понравится, когда сразу все предположения врач четко выдает. Я же вышла с приема как выжатый лимон с головной болью и отвратительным настроением. Буду искать другого кардиолога.

Добрый день. Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что приём у кардиолога оставил у Вас чувство тревоги и дискомфорта, особенно с учётом того, что Вы заранее предупредили врача о своей повышенной тревожности. Мы понимаем, как важно для пациента чувствовать себя в безопасности и получать объяснения в спокойном, поддерживающем тоне, а не сталкиваться с пугающими формулировками. Мы обязательно передадим информацию руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме «Отзыв с НаПоправку» и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, СМ-Клиника.

bar....@....ru
Благодарю за ответ. Спустя несколько дней после приема врач позвонила, поинтересовалась моим самочувствием, очень доброжелательно и участливо. Прошу никаким образом ее не наказывать и проверок не проводить, просто врач еще достаточно молодой, она всему научится, я уверена.
19.06.2026

Никита
Услуга: Прием аритмолога
Компетентна, чувствуется желание помочь.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

mas....@....com
Я хочу сказать спасибо от всей душой к этому доктору Она очень Хорошая Врач Кардиолог я тоже хочу стать таким Кардиологом И вам Советую
Прием аритмолога
Прием липидолога