Майорова Ольга Ивановна, терапевт

Майорова Ольга Ивановна

Нет информации о месте работы врача Майорова Ольга Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Майорова Ольга Ивановна: терапевт. Стаж работы - 23 года.

Мордовский государственный университет имени Огарева (2003)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Мордовский государственный университет имени Огарева
Данные актуальны на 03.10.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Балтмед Центр
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Исполкомское»
г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Площадь Александра Невского (300 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Киселева Галина Валерьевна
4.3
Киселева Галина Валерьевна
Стаж 17 лет • Вторая
Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Видягина Ирина Владимировна
3.7
Видягина Ирина Владимировна
Стаж 24 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Петроградское»
г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 1/22

Чкаловская (700 м)

Наркологическая клиника НЕВА на Будапештской 44
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 44

Проспект Славы (1.2 км)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Майорова Ольга Ивановна (10)

2.3

15.01.2026
Был сегодня 15.01.2026 на приеме у врача общей практики Майоровой Ольги Ивановны по вопросу оформления справки на санаторно-курортное лечение. После приема и общения с Майоровой О.И. состояние очень тягостное. Прием был назначен на 16 часов. Я прибыл за 15 минут до приема и стал ждать своего времени. Другие пациенты стали говорить мне, что у врача в кабинете никого нет, видимо кто-то не пришел, и что мне лучше спросить можно ли мне зайти раньше времени. Поддавшись на уговоры, я постучал в дверь и спросил можно ли войти. Ответ был дан незамедлительно и недружелюбно: "У меня еще 5 минут личного времени". Я не могу сказать, что во время приема Майоровой О.В. были нарушены базовые принципы общения с пациентом, но было постоянное гнетущее ощущение, что я общаюсь с неживым человеком. Не было доброжелательности и проявления участия к моим проблемам. Хотя формально Майорова О.И. ничего не нарушала. Она задала несколько уточняющих вопросов, дала мед.сестре указание оформить для меня направления на сдачу анализов, флюорографическое обследования и ЭКГ, измерила мне давление. Но все время нахождения на приеме мне хотелось, чтобы общение с Майоровой скорее закончилось, а в голове все время крутилась известная фраза Кузьмы Пруткова "Храните Вы свое здоровье от врачей". Есть высказывание В. Бехтерева: «Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач». Очень жесткое высказывание, и к моему случаю в полной мере не относящиеся, так как я пришел не за медицинской помощью, а за медицинским документом. В тоже время ни во время ни после приема мне лучше не стало, а было такое чувство будто бы мне в транспорте ноги оттоптали, да еще и матом обругали. Я не делаю никаких обобщающих и оценочных выводов, т.к. может быть были какие-то причины для нахождения Майровой в таком психо-эмоциональном состоянии, но желание поделиться своим впечатлением от общения с Майоровой я преодолеть не смог. Возможно оно пойдет на пользу.
Вам бы книги писать, а не отзывы расплывчатые.Прием с 16. Вы лезете раньше времени. То есть своё время вам жалко, а чужое нет? Ответ врача абсолютно корректен! Работайте над своим терпением, выдержкой и психоэмоциональным состоянием.
06.02.2026
24.03.2025
Мне повезло попасть к такому замечательному внимательному доктору. Ольга Ивановна Майорова прекрасный диагност: буквально несколько точных вопросов, и картина становится более определённой, назначены необходимые обследования, даны направления, запись к специалистам. Комплексный подход. Врач работает очень быстро. Доброжелательно общается, коротко и по делу, прокомментировала результаты исследований и предложила варианты лечения, все назначения разъяснила, дала советы, время следующего визита назначила удобное для работающего человека. При этом она помнит своих пациентов, что удивительно в формате работы в поликлинике, при таком потоке народу. Спасибо от всей души. (Странно, что столько плохих отзывов, как будто у другого врача люди были...)
gol....@....ru
21.01.2025
У меня только положительные эмоции от общения с Ольгой Ивановной. Грамотная,толковая, тратит времени на пациента столько, сколько нужно. Чувствуется опыт.Вежлива.
11.09.2023
Ужасный врач и человек! Не тратьте своё время
08.04.2022
Несколько лет назад довелось познакомиться. Это не врач,а администратор- причем плохой администратор,который и своих подчинённых заставляет работать так же плохо,как она. Конкретно мой случай- врач выписал несколько анализов,которые мне нужно было сдать по месту прикрепления. Терапевт сказал,что это анализы платные,я уже было чуть не пошла сдавать платно,но решила позвонить в страховую (товарищи не стесняйтесь туда звонить- узнаете много нового). В страховой сказали,что по назначению врача все оплачивает страховая. И вот тут начались мои хождения по мукам. 4 раза мне пришлось посетить поликлинику,чтобы убедить Майорову,что анализ бесплатный! 4 раза! Заняло это примерно 1,5 месяца ( каждый раз приходилось записываться к терапевту, а потом мы с ним шли к Майоровой) и если бы ситуация была критической,то скорее всего я бы плюнула и сдала платно, в 5 раз я позвонила снова в страховую и попросила решить наконец этот вопрос или я напишу жалобу,только после этого Майорова САМА позвонила и попросила прийти сдать анализы к ним. Хотя до этого рассказывала ,что у них лаборатория не предназначена для сдачи этих анализов и мне надо обращаться в 34 поликлинику. Мне искренне жаль людей,которым действительно срочно необходима помощь и они не могут ждать. Мой совет всем- не тратить время на разговоры- а сразу звонить в страховую при враче и выяснять,что положено бесплатно(очень многое), если вопрос не решается- сразу писать жалобу,а не ходить по 4 раза как я! Всем здоровья!
14.01.2022
Высокомерная, бесчеловечная, не оказывает никакой медицинской помощи, прямо не говорит, но дает понять:"Да на тебе пахать можно, а ты тут пришла больничный продлевать!" Я сижу перед ней с t 39 и я работающая пенсионерка. Таких врачей надо лишать права работать в медицине. Мои сын и невестка готовят письменную жалобу в комитет здравоохранения. Каждый прием для меня - это нервотрепка, я даже не понимаю за что и почему. После каждого визита к Майоровой меня дома отпаивают успокоительными.
prohozhi
1 оценка
05.12.2018

Майорова Ольга Ивановна

[фрагмент отзыва удален модератором], с пациентами общается не смотря даже на них, считает всех приходящих простите [фрагмент отзыва удален модератором]. Если вам посчастливится попасть оцените сами.
Надежда Казакова
25.09.2018

оценка врача

Безобразное отношение к больным(( люди плачут, только будет жалоба в Горздравотдел на Садовую 1...
26.01.2018

Майорова Ольга Ивановна

Мне кажется Майорова,единственный нормальный врач.
7xxxxxxxx23
Это сама Майорова написала?
7xxxxxxxx23
Вам так только кажется.
Larisa D
29.11.2017

Услуга: УЗИ

Рыба гниет с головы

Встретилась вчера 28/11/17 с заведующей 1-м терапевтическим отделением Майоровой — караул! Была записана на УЗИ сердца заранее, карточку мою не нашли, выписали дубликат(там только фамилия и адрес). После УЗИ врач-кардиолог посетовала, что нет кардиограмм для уточнения диагноза (а они в карточке, кот. не нашли). Я попробовала разыскать ее: в кабинете терапевта, в регистратуре -нет. Мне сказали, что может у зав. отделения Майоровой, в 309 кабинете, я отправилась туда… Постучала, мне открыли, я обрадовалась, что она там и не ушла, и попросила слезно: пожалуйста, посмотрите, нет ли у вас на столе моей карточки с фамилией? Мне очень нужно, я с УЗИ сердца, нужны кардиограммы, а они там…На меня смотрело молодое невозмутимое лицо. «Я не буду ничего смотреть!»,-сказало оно. «Меня здесь нет, мой рабочий день окончился.» Я попыталась еще раз объяснить как мне необходимо, и что это не займет много времени. Мне еще раз твердо сказали:» Я не буду ничего смотреть, приходите через неделю, ваша карточка будет в регистратуре. Меня здесь нет.» Я пыхтела и не знала, что ответить от возмущения. Дверь закрылась. Хотелось крикнуть: » я буду жаловаться королю», но, наверное, их король знает все о своих подчиненных, и ценит их именно за это. За твердость характера.