Нет информации о месте работы врача Майстренко Павел Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Майстренко Павел Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2001)
- 2002 г. - интернатура по специальности «стоматология», ЗАО «Стоматологическая поликлиника № 1» г. Великий Новгород
- 2006 г. - специальность «Стоматология ортопедическая», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- 2005 г. - «Клинические аспекты изготовления протезов из металлокерамики», г. Санкт-Петербург
- 2006 г. - «Микропротезирование», г. Санкт-Петербург
- 2010 г. - «Достижение оптимальной эстетики в ортопедической стоматологии. Клинические аспекты изготовления безметалловых конструкций», г. Санкт-Петербург
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Придорожная аллея, 13, врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17, врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Науки, 17к6, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Майстренко Павел Владимирович (6)

обратилась к врачу, так как раньше лечилась у его отца, наверное лучший ортопед из всех, что мне встречались, делает все быстро, качественно и что самое приятное, сразу озвучивает цену готовой челюсти, рекомендую

Валерия
Услуга: Реставрация зубов
Все замечательно, на высшем уровне
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Науки, 17к6"

Василий
Хороший специалист. Увидел, что имплант не прижился
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Придорожная аллея, 13"

Людмила
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Доктор быстро осмотрел и дал консультацию.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17"

Павел Владимирович изготавливал и ставил мне 2 коронки на имплантаты. Работа сделана прекрасно, а из-за человеческой бережности доктора хочется возвращаться только к нему.

Здравствуйте Живу в Всеволожске Обратилась в отделение «Мой зубной»в Всеволожске Приняли не очень дружелюбно Но так как процесс уже был запущен пришлось долечивать зубы в отделении «Мой зубной» на Площади мужества Была приятно удивлена Доктор Майстренко Павел Владимирович всё сделал на 5 ! Золотые руки и доброе сердце у доктора Все объяснил, все оформил , дал нужные рекомендации Планирую и в дальнейшем лечить зубы в сети «Мой зубной» Спасибо доктор ! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей не простой работе !