Прием невролога
Мажаренко Александр Алексеевич: невролог. Стаж работы - 36 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1989)
- Платное отделение Госпиталя для ветеранов войн
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Мажаренко Александр Алексеевич (4)
Ирина
Находилась на лечении в 16 отделении 9 дней. Адскими капельницами и уколами с гормонами сняли острое состояние. Если б я могла предположить, что до сих пор лечат анальгином, дексаметазоном, то лучше бы умерла дома. Тк сейчас ощущаю побочки от лечения: рвота, понос, дикая головная боль, отёк всего тела. Доктору хочу пожелать, чтобы и его так лечили от остеохондроза и его семью.

Находилась на лечение ковида с 1 окт по13 окт 2021 г в 16 отд госпиталя. Спасибо леч.врачу Александру Алексеевичу, медсестрам, нянечкам за лечение, внимательность.
Барменкова.

Хороший доктор
Чуткий и грамотный

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Платное отделение Госпиталя для ветеранов войн"

Олег Ефремов
Александр Алексеевич должен знать
Врач, вероятно, замечательный и, естественно, не имеет никакого отношения, просто его потрет понравился мошенникам - и теперь его фотография используется (подписанная разными именами) на разнообразных страницах рекламы всяких псевдолекарств - "фуфломицинов". Начиная от капель для похудания и заканчивая чудо-средством, излечивающим от диабета за пару дней. Вероятно, в нашем "правовом" государстве почти невозможно наказать этих мошенников - но все-таки, Александр Алексеевич должен знать, что его фото используется с криминальными целями. В интернете нашел, вероятно, пару сотен таких страниц с его фотографией.