г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10
Проспект Большевиков (1 км)
Улица Дыбенко (1.3 км)
Ладожская (2.7 км)
Мазуров Борис Иванович : инфекционист. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1975)
- Городская поликлиника № 100
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Мазуров Борис Иванович (9)

nak....@....com
Врач назначил анализы. В назначенный срок я приехала отдала медсестре врача биоматериал. Она выписала мне талон - для визита к врачу за результатами. Явившись в указанное врямя на талоне , врач сообщает мне ,что АНАЛИЗ НЕ НАЗНАЧАЛ
Считаю, что врач не справляется с обьёмом информации из- за возраста. Полагаться на память врача не приходится, пациентам рекомендую самостоятельно уточнять назначения

Было направление к этому специалисту от терапевта на подозрение инфекции ротоглотки, не связанной с ОРВИ. Заболевание не определенное, длящееся более 2 месяцев. Мазуров крайне пренебрежительно общался, мазок ротоглотки не взял, когда необходимость в этом была очевидна; вместо этого комментировал: «необходимо лечить нервы», «такие, как Вы занимают по 30 минут приема». Осмотр произвел, отметил воспаление лимфоузлов, ненормальную отечность лимфоузлов, приступы кашля. Выписал направление к пульмонологу дальностью приема более 3 недель! Ситуация была критическая в виду кашля, воспаления, осложнения затронули за длительный период болезни сердечную деятельность и учитывая источник заражения инфекцией. Сразу после приема я направилась в лабораторию хеликс сдать мазок ротоглотки. Полученные результаты подтвердили наличие инфекции, не связанной с орви, требующей срочного лечения антибиотиками, которые были подобраны. На 3 день лечения все симптомы стали минизироваться, шел процесс излечения.
Результат приема Мазурова: выслушанная критика личного характера; неверно назначенная дальнейшая диагностика у другого специалиста, отсроченная на 3 недели в виду очевидных, признаков болезни, требующих срочной диагностики и лечения.
Специалист, возможно, когда-то бы востребованным, но его личные отрицательные качества не позволяют его определить, как профессионала. С таким специалистом пациенты дружно по миру пойдут.

Андрей
Отличный специалист и хороший человек. Обратил внимание , что один комментатор написал аж 3 коммента с оценкой 1. Это , видимо, личное.

Отличный специалист! Разговаривает со мной спокойно, грамотный врач инфекционист. С Уважением, Владимир.

Кристина
Хороший специалист, мне кажется у него ещё, если не диплом, то явный талан к психологии)

Плохой врач!
Врач пожилой.
Казалось бы должен быть с опытом,но нет!
Бестолковый врач!!!

Услуга: Прием инфекциониста

7xxxxxxxx03
Тоже не понравился этот врач,только место занимает!
Как можно такого врача держать на работе?
Люди идут с надеждой на помощь а в итоге? И что самое обидное ,что он один в поликлинике!
Как можно такого врача держать на работе?
28.01.2021

Елена Валентиновна
не поверила и пошла к другому инфекционисту
Воспалились лимфоузлы на шее. Врач осмотрел, сказал, что это от зубов. Очень странно, так как зубов у меня вообще нет, протез. Был удивлен, сказал пить бульон и т.п. В итоге не поверила и пошла к другому инфекционисту.

Inna_Vi_K
Благодарность
Очень признательна инфекционисту Мазурову Б. И. за его труд, внимание к пациенту, проделываемую работу. Благодарю Вас за всё!

Бестолковый врач.