г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Медведева Елена Александровна: кардиолог. Стаж работы - 19 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2007)
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Медведева Елена Александровна (4)

Прекрасный доктор Медведева Елена Александровна. Лечила мужа. Очень внимательный и чуткий.

gri....@....ru
Безразличие.
Несколько дней назад моя мама была на платном приеме у Медведевой. Врач прописала лекарственную терапию. В результате давление очень сильно снизилось, состояние плохое. В регистратуре не дают возможности связаться с врачем и задать вопрос насчет дозы выписанного лекарства(выписано лекарство, понижающее давление в очень большой дозе). Хотели записаться на ближайшее время, но номерков нет.
Абсолютное безразличие к состоянию здоровья пациентов.

ari....@....ru
Спасибо большое!
Спасибо врачу, Медведевой Елене Александровне. Профессионал своего дела, говорит всё по делу. Пришла к ней со сложной формой WPW-синдрома, сначала были назначены все анализы и обследования, плюс выписаны лекарства и витамины, для поддержания сердечного ритма в норме. После них предложила РЧА, я сначала боялась, но врач меня успокоила, также рассказала о методах купирования приступов. Рча была выполнена. Спустя полтора месяца произошёл сбой ритма, записалась на консультацию, врач мне помог. Видимо очень долго восстанавливалось после операции сердце. Нарушения ритма бывают, но теперь хотя бы не каждый день. Раз в год назначено посещение. Спасибо большое!
Ещё врач просит чаще записываться на бесплатной основе, но я, чтобы не ждать часто приходила платно. Иногда приём задерживается из-за других пациентов, но это простительно, потому что врач всё подробно рассказывает и выслушивает каждую мелочь.

Екатерина
Спасибо
Очень понравилось у врача кардиолога медведевой хотим приехать после назначеного лечения! Спасибо.