Медведева Галина Ивановна, детский невролог
Выбор пациентов 2025

Медведева Галина Ивановна

г Санкт-Петербург, ул Отважных, д 12

Красносельский район

Медведева Галина Ивановна: детский невролог. Стаж работы - 43 года.

Карагандинская государственная медицинская академия (1983)
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Карагандинская государственная медицинская академия
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Карагандинский государственный медицинский университет

• Детская поликлиника № 65

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 04.10.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Пляскина Елена Владимировна
4.3
Пляскина Елена Владимировна
Стаж 29 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием детского невролога
Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

−37% от НаПоправку
Крыса Ольга Николаевна
Крыса Ольга Николаевна
Стаж 33 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

21 век на Коллонтай 4
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Войцицкий Анатолий Николаевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника ОСНОВА ДЕТИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2

Комендантский проспект (1.2 км)

Титова Александра Игоревна
Титова Александра Игоревна
Стаж 19 лет • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Медведева Галина Ивановна (52)

Варвара
10.06.2026
Грубый и хамоватый врач. Отчитывает за почерк которым пишете вы и врачи в вашей медкарте. Якобы у всех как у курицы лапой,а у нее лучше всех Лечить не лечит. Вечно недовольная К счастью огромному записи к ней больше нет,и это слава богу!!! На пенсию давно пора,а не работать с детьми. Прошло 1,5 года как были у нее на приеме,остаток до сих пор противный
05.12.2025
У Галины Ивановны наблюдаемся нескололько лет. Могу сказать, что она вполне хороший врач для обычных пациентов . Не назначает ничего лишнего, но и не проявляет инициативу , некое ощущение безразличности. Записаться очень сложно, а если придешь без записи так может и не принять, не важно срочная у вас ситуация или нет, человек настроения. Если у вас есть более серьезные проблемы , то ищите где то врача. Мы к сожалению протянули и наши симптомы ухудшились, а надо было давно искать хорошего невролога не в поликлинике, т.к мне кажется в таких учреждениях их просто нет.
sof....@....com
14.09.2025
Прекрасный и компетентный специалист все чётко объяснила и вопросов нет
23.10.2024
Хамовастое отношение Наорала,обозвала всячески И не помогла Увы,не советую
14.02.2023
Очень хороший врач !
13.02.2023
Галина Ивановна, спасибо вам!!! Всегда умеет выслушать и объяснить по делу! Лишних назначений не дает! Осмотр внимательный, на приемы только к ней.
03.02.2023
Доктор от Бога внимательна очень
16.04.2021

Самый лучший врач!

Наблюдаемся у Галины Ивановны уже 5 лет, всегда очень внимательна. Это единственный врач, которая всегда во время осмотра всегда читает карточку от выписки из роддома до последних обследований. Что говорит о враче, как о профессионале, мы доверяем Галине Ивановне во всем. Спасибо за то, что Вы есть у нас!!! И дай Вам Бог здоровья и благополучия.
06.10.2020

Советую!

Великолепный специалист! Пожалуй одна из лучших! Всем советую!
Анна
31.05.2017

Отличный врач!

Галина Ивановна самый лучший невропатолог!Пришла к ней, когда никто не мог сказать, что нам делать. Она дала толковый совет, к какому врачу обращаться. Теперь у нас всё хорошо! Спасибо большое за профессионализм!
18.09.2015

Доктор от бога

Всегда внимательна к деткам, никаких лишних назначений, никаких запугиваний, все четко, спокойно, грамотно, с добром и она помнит своих маленьких пациентов по именам. Переехали в другой район, очень жалеем, что Галина Ивановна не принимает на платной основе, ездили бы через весь город к ней на прием.
09.08.2015

Всё отлично

Спасибо огромное Галине Ивановне за ее работу!!! Врач от бога! Дай вам Бог здоровья и замечательных пациентов!
03.06.2015

Всё отлично

Хочу сказать, что долгое ожидание талончика стоило того - мы остались очень довольны. Очень приятная, внимательная, а главное что после визита осталось огромное доверие как к врачу профессионалу своего дела.; Большое Спасибо Вам, Галина Ивановна!!!
25.02.2015

Всё отлично

Чудесный доктор и отзывчивый человек! Очень рады что у нас есть замечательная Галина Ивановна! Большое вам спасибо за все! Крепкого вам здоровья!
20.02.2015

Всё отлично

Грамотный специалист! Очень внимательно осматривает малыша!
08.11.2014

Не понравилось

Такое ощущение (после всех положительных отзывов), что мы говорим о разных врачах. Абсолютно равнодушная, не дала ответа ни на один вопрос - всё обтекаемо, с видимым отсутствием интереса к происходящему.
29.10.2014

Всё отлично

Галина Ивановна- врач от Бога! Спасибо Вам за Ваше участие, внимательность, доброту. Крепкого Вам здоровья.
29.05.2014

Всё отлично

Прекрасный врач. Внимательна, аккуратна, вежлива))))
30.04.2014

Всё отлично

Внимательный, отзывчивый и знающий свое дело специалист. Спасибо, Галина Ивановна, за Ваш труд.
05.04.2014

Всё отлично

Как же здорово что есть такие врачи!!! Очень внимательная, все расскажет, объяснит. Спасибо вам большое!!!
31.03.2014

Всё отлично

Очень благодарны Галине Ивановне! Спасла нашего малыша, вовремя забив тревогу! Огромное человеческое спасибо! Процветания Вам и счастья!!
24.03.2014

Всё отлично

Просто очень прекрасный врач!Попали к ней случайно и продолжаем ходить только к ней!
11.02.2014

Всё отлично

Действительно,Галина Ивановна,врвч от бога!Ходили к Романовой,для продления инвалидности,не поднимая глаз что-то буркнула,написала,отпустила!!!Галина Ивановна-перештудировала всю карту(ребёнку 10лет),назначила доп.обследования,ребёнка "покрутила,повертела"...Ждёт с результатами!!!!С маленькой(10мес)тоже самое!Всем советую идти к ней!
17.10.2013

Всё отлично

Галина Ивановна-грамотный специалист,внимательный врач,все четко, понятно, доброжелательно, никаких ужасов, запугиваний. С детьми ласково, спокойно, никаких лишних назначений. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
18.09.2013

Всё отлично

ОЧЕНЬ!!!! Хороший врач, человек, специалист, невролог, узист........... только положительные эмоции. Понимает, выслушивает, объясняет... и тд и тп Большое ей спасибо!
02.09.2013

Всё отлично

ГАЛИНА ИВАНОВНА вполне адекватный и внимательный доктор. С детьми очень нежная и ласковая. Родителям детально рассказывает о диагнозе, успакоет, посоветует как вести себя с ребенком. Спасибо ей огромное! Дай бог побольше таких специалистов.
05.08.2013

Всё отлично

Очень хороший, грамотный специалист и доброй души человек!!!!
28.06.2013

Всё отлично

Велись у Романовой,УЖАСНАЯ хамка!!! И взгляд как будто она не врач,а королева английская.И случайно попали к Галине Ивановне.Нет слов день и ночь!Безумно довольна что теперь ходим к ней.Спасибо ей огромное за понимания что мы родители,а не кандидаты медицинских наук,и здоровье детей для нас важнее всего,но иногда мы не совсем понимаем что означают те или иные высказывания с применениям медицинских терминов.А таких как Романова из детской поликлиники гнать нужно!!!
15.05.2013

Всё отлично

Присоединяюсь к похвалам, Галина Ивановна отличный врач и как человек отзывчивая и чуткая. Спасибо ей огромное!
18.03.2013

Всё отлично

Потрясающий доктор!!! Я ещё дня два в шоке прибывала после визита к ней и всем знакомым рассказывала. Бесплатный (!!!) обычный, рядовой приём длился полчаса, а не привычные у всех пару минут. Распросила обо всём, начиная с момента рождения (а ребёнку 9 лет!), что говорит о том, что доктор действительно пытается найти корень проблемы, а не просто снять текущие симптомы и отфутболить. Доктор не навязывает платных услуг - все наши номерки на все обследования бесплатные. Моментальный контакт с ребёнком. Спокойное, обстоятельное и по теме общение с родителем. Ни каких обвинений, порицаний - только толковые рекомендации. Не навязывает дорогих лекарств. Список можно продолжать... А главное - ребёнок не боится к ней идти, даже можно сказать радуется, когда говорю, что идём в поликлинику именно к Галине Ивановне. Спасибо вам большое! Только не уходите от нас никуда, а то в этом заведении совсем кисло станет)))
27.02.2013

Замечательный врач

Хочу сказать про Медведеву Галину Ивановну.Действительно Врач с большой буквы!!!!!!!Очень внимательная и умная женщиная!!!!Рада что мы попали к ней!!!!
21.02.2013

Всё отлично

Сегодня первый раз были у Галины Ивановны. Приятно поражена!! Ну действительно, она самый лучший врач в этой поликлинике.
21.02.2013

Благодарность

Хочу поблагодарить нашего участкового педиатра Разову Юлию Александровну и врача-невролога Медведеву Галину Ивановну за человеческое ,за ответственное и добросовестное отношение к своей работе. Эти врачи всегда доброжелательны и внимательны к деткам.Спасибо им огромное и здоровья крепкого.
29.01.2013

Средне

Она конечно лучше Романовой,Но в восторге от нее тоже не осталась(((
27.01.2013

Всё отлично

Прекасный добрейшей души человек, с ребёнком сразу полное понимание и внимае, побольше бы таких врачей.Только к ней теперь.
23.01.2013

Всё отлично

Самый лучший специалист в нашей поликлинике. Легко находит общий язык с детьми, что для детского врача немаловажно. Спасибо!!!
17.01.2013

Всё отлично

Замечаьельный человек, прекрасмный специалист, жаль, что во всей поликлинике она единственны
11.01.2013

Всё отлично

Самый лучший специалист. Всегда внимательно выслушает, расспросит дополнительную информацию о ребенке. Рассматривает детей как единое целое, со ВСЕМИ диагнозами, а не основываясь на одни симптомы или жалобы.Адекватное лечение, реальные советы. Спасибо,Галина Ивановна!
11.01.2013

Всё отлично

Галина Ивановна очень хороший специалист знающий свое дело!!!
22.12.2012

Всё отлично

Галина Ивановна, вы врач к которому идешь и знаешь, что ребенка осмотрят, ответят на все вопросы, скажут на что обратить внимание и как лучше действовать в дальнейшем. Внимательный, отзывчивый и понимающий человек. Спасибо, Вам.
05.12.2012

Всё отлично

Галина Ивановна - хороший специалист, чуткая и внимательная. Спасибо, что Вы есть!
03.12.2012

Всё отлично

Очень хороший специалист с большой и доброй душой. Спасибо огромное за труд и заботу!
30.11.2012

Всё отлично

Самый лучший специалист. Сделает всё что только может!!! Всегда выслушает и всё расскажет.; Огромное Вам спасибо, Галина Ивановна!!!
28.11.2012

Всё отлично

Согласна! Я вообще таких знающих и понимающих врачей не встречала! А в нашей поликлинике - это вообще, большая редкость! Теперь только к Галине Ивановне!
27.11.2012

Всё отлично

....да,я удивлена....пришли мы с моей малышкой первый раз на прием,а тут ...БАХ... и такое вежливое "здравствуйте","что боит,что беспокоит","надо то ,надо это","это не страшно,это пройдет"....а в конце меня вообще ошарашило "не переживайте мамочка,все будет хорошо"......Я В ВОСТОРГЕ!!!!! НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ,НИ В КАКОМ ТО ДРУГОМ КАБИНЕТЕ,я не видела,такого соучастия врача в жизни ребенка и матери,вежливая,понимающая.....я не знаю,ну это просто замечательный врач))))
16.11.2012

Всё отлично

Согласна,что Галина Ивановна самый лучший врач этой поликлиники.Всегда готова помочь с любым вопросом!!!
11.11.2012

Всё отлично

Да, я тоже считаю, что Галина Ивановна хороший специалист. За 4 года нервопатолога лучше её не встречала
02.11.2012

Всё отлично

Хороший специалист, внимательный и ответственный! Теперь только к ней!
31.10.2012

Всё отлично

Первый раз в нашей поликлинике встречаю такого внимательного, знающего своё дело, врача! Спасибо большое Галине Ивановне!
29.10.2012

Всё отлично

Согласна! Галина Ивановна очень ответственный врач, специалист в своем деле, очень любит детей и всегда готова помочь!
25.10.2012

Всё отлично

самый лучший врач в этой поликлинике! Побольше бы таких врачей!!
11.12.2010

Благодарность

Благодарны врачу Медведевой!!! Это единственный врач который работает с маленькими детишками. Это врач знающий свое дело! Никакой лишней болтовни только по делу!