Меквабишвили Софико Зурабовна, рентгенолог

Меквабишвили Софико Зурабовна

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26 стр 1

Комендантский проспект (2.8 км)

КТ легких
от 3 870 ₽ от 4 300 ₽
−10% от НаПоправку
КТ придаточных пазух носа
КТ брюшной полости с контрастом
КТ брюшной полости с контрастом (и забрюшинного пространства)

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Меквабишвили Софико Зурабовна: рентгенолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)

• Prioritet Medical Clinic на Шаврова
  • Больница имени Петра Великого
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Меквабишвили Софико Зурабовна (3)

3.7

Элла
31.08.2026
Делала КТ органов грудной клетки для сравнения результатов с прошлогодним исследованием, которое было предоставлено для сравнения. После получения описания, сделанного доктором с опытом работы 24 года, я была в шоке - так как сама врач, а не только пациент : один из пунктов для отслеживания динамики в описании был просто пропущен - то есть врач не увидела значимую патологию в обследуемой зоне и не удосужилась внимательно прочитать предыдущее описание. Остальные заключения были такими сомнительными ( мягко говоря), что я позвонила в диагностический центр и попросила доктора связаться со мной в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию. Но врач на связь не вышла. На следующий день со мной связалась зав. отделением. В результате был организован пересмотр срезов другими специалистами центра и самой заведующей, которая лично пересмотрела исследование - и ничего из того что «увидела» доктор, к счастью подтверждено не было. Извинений и объяснений от данного врача я не получила.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Prioritet Medical Clinic, сеть медицинских центров

Уважаемая Элла! Спасибо, что поделились своим отзывом о визите. Мы ценим Вашу откровенность, нам важно знать мнение каждого пациента, чтобы улучшать сервис. С Уважением ООО "Приоритет диагностика".
Елена Валентиновна
27.03.2020

МСКТ жёлчного

Делала мскт жёлчного пузыря. Все вопросы, которые были, ответ получен.
Александра
02.07.2015

Услуга: КТ головного мозга

Благодарю!!!

Хочу сказать огромное спасибо. Делала КТ головного мозга и позвоночника. Отличный врач. Выдержанная, ответственная и очень приятная. Сразу видно что врач грамотная. Ходить в будущем только к ней.

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.