Выбор пациентов 2025
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Съемные протезы
Цену уточняйте по телефону
Мельниченко Александр Геннадьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- Аэлита на Богатырском
- Стоматология СолоДент
- 2025г. Санкт-Петербург, Стоматология Аэлита на Богатырском, Главный врач
Выбор пациентов 2025
Записалось 24 человека
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Мельниченко Александр Геннадьевич (12)
Пациенты отмечают результат (3)

Проходила у Александра Геннадьевича имплантацию. Всё прошло прекрасно, доктор сделал всё в лучшем виде. Внимательный, профессиональный, вызывает доверие. Очень довольна результатом. Высший балл.

Александр Геннадьевич прекрасный врач. Муж ходит, очень доволен, ставил у него импланты.

Замечательный доктор! Профессионал! Спасибо!

ipl....@....ru
Отличная клиника и отличный, квалифицированный персонал, особенно хочу отметить, главного врача Мельниченко Александра Геннадьевича, помощникам врача Милану, врача Александру Волк и администраторов

Мельниченко Александр Геннадьевич замечательный врач - очень тактичный, доброжелательный, внимательный, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. У Александра Геннадиевича золотые руки. Идеально провел протезирование на основе имплантов, хотя случай был непростой. Не жалеет время, чтобы все спокойно объяснить и помочь выбрать оптимальный вариант. С ним можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Он профессионал своего дела.

bom....@....ru
Год назад делала имплантацию зуба у А. Г. Мельниченко - очень довольна и результатом (вообще не чувствую разницы с «родными» зубами), и сам процесс хочу отметить: у доктора «лёгкая рука», очень добросовестный и ответственный подход (у меня долго не нарастала костная ткань - ждали/назначали доп.визиты (б/пл)- Александр Геннадьевич не устанавливал имплант, пока не стало так, как надо 👌).
Ещё мне лично легче, когда я понимаю, что именно делает врач, почему/зачем - Александр Геннадьевич всё доступно объяснял, я почти получила мед.образование))))
Если Вы ищете действительно хорошего специалиста - Вы нашли! *зуб даю 😁

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Александру Геннадьевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком.

Слава
красавчик,профессиональный подход на всех стадиях.

Тейла
1 отзыв и 1 оценка
Очень хорошо, спасибо 🙌
Оригинал отзыва:
Very nice, thank you 🙌

Александр
Был на первичном приеме-консультации. Мне врач понравился. Все рассказал и по полочкам разложил. Записался к нему на удаление и имплантацию. Посмотрим, что будет дальше.
В клинике "ИНТАН на Маршака"

Валерий
Лучшая клиника
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники Интан на Маршака дом 2 К1 !Очень доброжелательное и уважительное отношение к пациенту ! Приходила на прием всегда с желанием и хорошим настроем ! Немного переживала о результате ! Но всё было профессионально ,от удаления зубов до постановки имплантов! Администраторы на рецепшен очень внимательные и отзывчивые ! Чувствовалось их искреннее отношение ко мне ! Всегда поддержат добрым словом успокоят и даже можно пошутить что всегда поднимало настроение ! Ощущение домашней обстановки ! И несомненно огромное спасибо доктору Мельниченко Александру Геннадьевичу! Очень внимательный и профессиональный врач ! А главное хороший результат ! Теперь и не стыдно пойти в театр и блеснуть своей голливудской улыбкой !И цены совершенно не кусаются ! Всё приемлемо по ценовой политике ! Так что рекомендую. С уважением Елена.
Светлана
28 отзывов и 9 оценок
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Стоматология Аэлита на Богатырском"