Прием уролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Мельников Александр Сергеевич: уролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2004 г.—- интернатура и ординатура специальность «Урология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
Дополнительное образование
- 2024Скандинавия, отделение «Северное», Врач
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Мельников Александр Сергеевич (13)
Пациенты отмечают результат (2)

sas....@....ru
Александр Сергеевич, благодарю Вас за вашу работу и за внимание, которое Вы уделяете Вашим пациентам. За последний год я перенес несколько операций, но только у Вас почувствовал, что доктор заботится и о состоянии пациента, и о его информированности, и о том, как пациент должен себя вести во избежание рецидивов. Большое спасибо за Ваш труд!

dmi....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Александра Сергеевича за качественную работу по иссечению 6-сантиметровой кисты из моей правой почки.
Через неделю после моего обращения к доктору была проведена операция. Через неделю после операции я уже потихоньку делал утреннюю гимнастику.
Александр Сергеевич, Вы большой профессионал и очень хороший человек. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и порядочность. По моему мнению, быть доктором – это Ваше призвание, помогать людям – это Ваша главная профессиональная мотивация.
Земной Вам поклон.

К врачу обращался мой супруг Д.А.А. Александр СЕРГЕЕВИЧ прекрасный доктор, грамотно и внимательно рассказал про болячку, как ее правильно лечить или оперировать. Досконально посмотрел все анализы, профессионально решил эту проблемму. Уникальный и умный доктор, которому сразу доверяешь. Спасибо огромное, Александру Сергеевичу, здоровье ему и долгих лет жизни.

Услуга: Прием уролога
Огромное спасибо Александру Сергеевичу Мельникову!Очень внимательный,грамотный и квалифицированный врач!
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием уролога
Все хорошо, врач все объяснил, назначил анализы и лечение
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

Хочу выразить благодарность Мельникову А. С, он уролог от бога. Очень хорошо провел операцию по дренированию почки стентом. Давно не встричал таких специалистов своего дела. Спасибо Вам за такое чуткое и душевное отношение к пациентам.

Гранта
Прекрасный и компетентный врач! Очень благодарна Александру Сергеевичу за помощь и качественно проведенную операцию по удалению камня из мочеточника. Экстренно была госпитализирована с данным вопросом и ужасными болями. Александр Сергеевич успокоил, объяснил возможные варианты для решения моей проблемы и путем оперативного вмешательства провел операцию по удалению. Спасибо большое, настоящий врач и профессионал своего дела.

ale....@....ru
Александр Сергеевич - абсолютная находка!
Обратился к нему с проблемой, которая беспокоила уже лет 10.
Далее всё было на высоте - диагностика, рекомендации, проведённая операция и последующее сопровождение.
Прошло уже полгода - результаты только радуют.
Очень рекомендую!

Очень хороший специалист.
Грамотный специалист, внимательный спокойный человек.

Замечательный специалист!
Александр Сергеевич Мельников - лучший врач!!! Квалифицированный и внимательный! Врач от Бога!!!Спасибо большое за то,что вылечили меня, без Вашего участия и человеческой поддержки просто не знаю, как бы я справилась с заболеванием,а также с последствиями неправильной постановки диагноза других"врачей". Спасибо, доктор!

Грамотный специалист
Доктор очень внимательный и грамотный. Перед операцией все хорошо объяснил, перед выпиской рассказал как себя вести. Спасибо за доброту и здоровье!

Любовь
2 отзыва и 1 оценка
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в январе 2026 г.

9 отзывов и 1 оценка
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Дарья Владимировна
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием уролога
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"